新撰組が好きだから
新撰組が好きだから試しに読みました。絵は綺麗しニコ君純粋で曲がったことが嫌いで応援したくなって課金して4巻目まで読んでしまいました。続きが気になります。
課金して読みたくなります。カヤちゃん可愛いし先生良い味だしてるし、怖いのかと思いきや怖くない。おかあさんの謎が気になります。
絵も綺麗で内容もすんなり入っていきました。すみちゃんには青春を謳歌してほしいです。キャラの男性がめちゃ美形。ドラマ化もされたし納得です。
月がかわったら必ず課金して読みます。元祖アシガールの続編?元祖が好きだったから絶対読みたいです。まさか続きがあるとは。
リボンで当時読んでました。種ちゃん好きです。なつかしいなと思いながら無料の読んでいってます。絵がうまいんだよなぁ。内容はこんなだったかな?とうろ覚えですが、なつかしい方は読まれてください。
これははまります。読んで間違いなし。登場人物かっこいいし可愛い。展開も飽きさせません。キュンときてしまいます。
自分はやはりこの漫画の原作がすきです。藤子さん尊い。2人をみていると胸が締め付けられます。みていてあきない。ずっとみてたい2人です。
ドラマ化だけでなく映画化までしている作品です。自分は菅田さんのドラマをみてこの原作を読みたくなり読んでいます。不思議な感覚だけど心地よいです。謎解きミステリーすきな方にはオススメです。
絵も綺麗だし、課金して読みました。旦那がくずなの読んでて腹わたにえくりかえりました。弁護士のおかげで良い方向に進んでよかったです。女弁護士さん変わってるけど頼りになる。
絵は綺麗だし、こういった話は興味があるので、途中だけど課金して読んでしまいそう。死んだ人間の声をきけたら素晴らしい体質だよね。
青のミブロ