出産はまさしく奇跡
何が起こるかわからないのが出産で、産科ドクター、助産師、ケアワーカー等と力を合わせて、医療現場に挑んでいる話。コロナの話もあって、現代にまさしく対応していると思いました。
なつかしいトーンで読み進めていくと奥が深いです。これからどうなるんやろと思ってしまえる展開ですが、飽きません。
方言は確かに可愛いとおもいます。それに警察官が反応するのも一途なのもいいです。揺れる女心もわかる気がする。
姑が霊になって近くにいるなんて、自分なら耐えられない。今でさえ、寄り付かないのに。漫画だから読んでられるが。
アウトドアが中心で、アウトドア興味がなかったけど、けんたさんが作る料理は食べたくなるし、千尋さんは美人で綺麗だし、いい。
最高にラストが怖く、背筋がぞくっとします。ドラマ化されたけど、自分は原作の漫画の方をおすすめします。
課金して損はありません。絵は綺麗で、テンポもあって、ハラハラドキドキがとまらない。霊感あったらなぁと思ってしまう。
たまこ食堂本当にあったら是非いってみたい。ほんわかしていて、美味しそうな料理食べてみたい。落ち着く漫画です。
料理が勉強になり、しろさんとケンジのやりとりがすき。優しいタッチの絵だからモーニングで連載していたら必ず何度も読んでしまう。
委員長には頑張ってほしい。こんなについてない、ついてなさすぎる矢野くんはお父さん似(・・;)矢野くんには幸せになってほしい。
コウノドリ