これは惚れるでしょー
自分の立場だったら絶対惚れる。隣人イケメンやし、困った時に助けてくれたらもうこれは絶対恋になる。子供がいたとしても歯止めきかなくなりそう。
世間知らずのお嬢様だけど訳ありで、でも店をたてなおそうと自ら掃除したり品を綺麗に補充したりして応援したくなった。お嬢様なのに裏表がなく好感がもてる。
田中さん、信念を持って自分の好きなことを貫いている。カッコいい。ベリーダンスどんなのか知らなかったけど、好きになりそう。
羨ましい。まつりかちゃん記憶力よすぎ。もってうまれた才能だと思う。今は無料版だけど、その後もみたいと思わせてくれる。
無愛想だけど腕は確かな保健室の先生。養護教諭じゃなくて医師なところがレア。子供の病気を的確に見抜いて、学校にいてほしい存在。
何回読んでも面白いし、花より男子は永久に不滅だと思う。ドラマ化されたし、韓国だけでなくタイ版まである。自分はタイ版にはまっています。
鬼滅ブームありましたが、今でもあつい漫画アニメだと思います。涙あり、情熱あり、みて損はないです。全巻持ってます。
岩しろてっしょう先生が好きになる。動物に対してとことん一生懸命。犬も可愛い。こんな獣医リアルにいたら最高。
週刊モーニングで連載中で、漫画の中で、皆が料理を通して、本当に成長していく漫画。まことくんなんてもう立派に成人したし、みつぐくんも。みゆきも今や中学生。
読むと笑いがとまらない。恋愛もあり、青春を謳歌している。面白い同級生たち、仲間、何回も読み返してしまう。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~