管理栄養士
非常に興味があったので読んでみました。なかなか管理栄養士が主人公な話は漫画でよんだことがなかったのでよかったです。
ハラハラした展開で読み応えがありました。途中までですが、主婦が主人公の話は読んでいて面白かったです。
課金したいけど、内容が重すぎる、しかも現実にある話が多く無料版しか読めてない。漫画にしてもリアル感あり、涙もでてくる。
絵が可愛く好みで読んでいたが、主人公の女の子が変わっていく様は、読んでいて、成長してる感が伝わってきた。サポートしてくれるオネエが実はカッコいい。
ほんわかして、ベーグル食べたくなってきた。主人公のお母さん、自分と年似てるせいか応援したくなる。旦那さんが塩対応だけど、本当はママさん好きなんだろうなと伝わる
内容もとっても気になるが、他の作品も気になって課金できずにいる。お金に余裕あったら是非続けてよみたいです。マイキープ作品です。
無料版のみだけど絵が好みで読みました。課金して読みたいが、まだ読めていませんが、内容はほのぼの今のところはこれから見応えあるかと。
TVでドラマ化もされたのですが、みたことなかったので、漫画で読みました。薬剤師は薬の専門家で、薬の副作用など身近に感じられる職業だから、主人公の今後がきになりました。
ホテルの裏方の勉強になり、続きがきになりました。主人公も色々あったみたいで、無料版だけでなくみてみたい。
絵が優しくて、無料分だけ読んでますが、料理のことなど勉強になることもあり、自分は好きかもしれないです。
ホスピめし みんなのごはん