mimi610さんの投稿一覧

主人公が強くてかわいい。

こんなにザ少女マンガを読むのは久しぶり!
    皆さんの評価の高さに読み進めてみました。
    主人公の可愛さ&強さと、彼のコミュニケーションへたさ加減にやきもきしてます。
    お話としては、面白いです!

めちゃくちゃ面白い!

読み出したら止まらなくて、ポイント購入しながら一気に見てしまいました。
    今までのミステリーにない面白さです!ととのう君が魅力的で、終わってほしくない。
    紙の本も買おうかな。

話が進むほど面白い

最初は、よくある転生モノかな?と読み始めたのですが。
    主人公がだんだんと周りに心を開いていく様が、運命が変わっていく様子を感じられて面白い。
    課金する価値があると思います。

続きが気になる!

有料部分も合わせて、8話まで読んだところです。
    元彼はナチュラルに女性をバカにしてる感じなので、むしろ別れられて良かったね!と思いながら読み進めてます。
    これから二人がどうなっていくのか楽しみ!

いい意味で、北島さんらしくない作品

作者買いをしましたがいい意味で北島さんらしくなく、でもこの感じも面白い!と気に入っています。
    アンソロジーで読みやすいし、もちろん絵が綺麗でお洒落。いい恋をしたくなりますね。

絵は綺麗だから惜しい!

絵は綺麗なので読んでて楽しいのですが、話を端折りすぎな部分やそこは都合よすぎない?って所が気になりました。
    会社で働いていたらありえないとか、賃貸に住んでるならありえない。。など。漫画だからと言ってしまえばそれまでですけどね。

コマの動きが読み始めにくい。

電子マンガが出る前の作品なので仕方ないと思うのですが、自動で動くコマの流れが読みにくいです。
    目が疲れてしまい、画面に酔ってしまいます。
    内容が面白いだけに、続けて読めず残念です。

さくさく読めます

現実みがあるかというのは置いといて、ドキドキしながらさくさく読めました。
    花織ちゃんが世間知らずすぎない?ってところは気になるけど、何も考えずに無心で読めて好きなコミックです。

内容がリアル

最初のいやがらせ書き込みに対して、訴訟を起こすクールだけ課金して読みました。
    登場人物に感情移入はしなかったけど、近い業界にいたことがあり、かなり現実に即した物語だと思います。

面白いです。

フルカラーだから仕方ないのですが、一話が短いのだけが不満です。
    話によっては、読み始めてすぐに終わってしまう印象が。。単話だと終わるまでかなり先が長そうだなー、と思っています。