キュンキュンする!
いいです!
メインのふたりが王道のキャラクターではなく、レオはこじれてるし菫ちゃんは強気だけど天然で、面白くて一気読みしてしまいました。
二人の関係はこれからどうなるのかな、そりゃご両親には反対されるよね。。とやきもきしながら見守っています。
119091位 ?
いいです!
イケメンストーカーに好かれてしまった、女の子の話。
最初は気持ち悪い!!と思ったのに、読む手が止まらず。ちょっと面白さ&可愛ささえ感じて、今後がどう着地するのか気になっています。
広告から誘導されて、無料配信から課金まで読み進めています。
主人公がピュアなのにしっかりしていて、いじらしい。毎日少しずつ読むのを楽しみにしています。
作者買いをしましたがいい意味で北島さんらしくなく、でもこの感じも面白い!と気に入っています。
アンソロジーで読みやすいし、もちろん絵が綺麗でお洒落。いい恋をしたくなりますね。
恋愛要素もうっすらある気がするけれど、物語の進み方が少年マンガのようです。
主人公の極端な巨乳や、たまに品がない感じに見える表現描写など、人を選ぶ感じがします。
エリート社長が好きでずっと慕っていた主人公が、彼を諦めて仕事を辞め婚活しようとしたところ、ようやく彼がその大切さに気づきアタックを始める話。
何度か見た感じの内容で、このコミック特有の面白さは感じられなかった印象です。
話を読み進めていくうちにキャラがぶれていくというか、それぞれが主体性のない人になっていく印象でした。
何を書きたいコミックなのか、いまいち分からなかった印象です。
こんなにザ少女マンガを読むのは久しぶり!
皆さんの評価の高さに読み進めてみました。
主人公の可愛さ&強さと、彼のコミュニケーションへたさ加減にやきもきしてます。
お話としては、面白いです!
ほんわかしたお話で、気負わずに読めます。
現実的かというとそんな事はないのだけど、仕事の後にさらっと読めて好きなコミックです。
最初のいやがらせ書き込みに対して、訴訟を起こすクールだけ課金して読みました。
登場人物に感情移入はしなかったけど、近い業界にいたことがあり、かなり現実に即した物語だと思います。
稲妻とロマンス