ユンジェ610さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

今めちゃコミで1番好きな作品です!

青島くんはいじわるもすごく好きだったけど、この作品の空気感は更に好きです
    この作家さんの食べ物や酒に待つ愛着や、2人の醸し出す愛しさがたまらなく好きだし、レトロなものとかも個人的に好きだし、何回も見返して読んでます!
    早く次話が読みたいです

第15話以降…

は、クズ女・絵美の話になっている。
    なぜクズになったのか、その理由が成り立ちから描かれてる感じ。
    確かに不幸な生い立ちではあるだろうけど、だからクズになっても仕方ないと言われても、逆に不快感しかいだけない。
    まだ物語の序盤だから、どういう展開になるかにもよるけど、私はどちらかといえば、絵美の話より、主人公と元旦那のそれからの話の方が興味がある。
    今後出てくるといいけどな…

原作も好きだけど、コミカライズも良き

原作も読んでいて、原作より、ちょっとした設定が変わっていて、主人公が我慢強い健気さや、主人公の彼の浮気相手がより狡猾に表現されていてコミカライズするに当たり、内容が濃く感じて余計に好きな作品となっています。
    絵も綺麗で嬉しいですが、作品の更新頻度があまりにも緩やかに感じるのが、なんとも残念です。
    原作があるので、もう少し話数がある更新にしてもらえると嬉しいなぁと正直思います。
    原作にはない、元カレと浮気相手のいわゆる制裁や社会的立場なんかも描かれるとスッとするかなぁと感じています。
    そのあたりも描いていただけると嬉しいです。

どうにも好きな作品!

毎回更新されるのがホントに楽しみな作品でした。
    良い終わり方で満足なんですが、とにかく好きな作品だっただけに、これこら何を愉しみにしていけばいいのか…(..>◡<..)
    どうぞ、青島君と雪乃さんの結婚後の続編も書いてくれると、心から嬉しいのですが…♡