ときトゥナ大好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20795位

主人公の女の子を応援したくなる!

青空エール、高校デビューが大好きでこの作品も読んでみました!まだ連載途中なのですが、すごく面白そうで、続きが楽しみです!河原先生の作品は、主人公の女の子が特別可愛くはないけど、ピュアで素直で頑張り屋で、すごく大好きで応援したくなります。この作品の主人公も、背が高くて、力持ちなところがコンプレックスなんだけど、気持ちは優しくて、すごく女の子らしくて、可愛い♡片想い中の相手はイケメンでモテる神城くん、名前までカッコいい!!神城くんの好きな人気になる!岩田ちゃんだったらいいなー。うまくいって欲しいな〜!すでに続きが超気になる!ハマりそうな予感です。

咲坂作品の中で一番好き♡

アオハライド、ストロボエッジも全話読みましたが、この作品が一番面白かったです!同じように初めはイケメンに振られるところから始まって、またいつものじれったい展開かなと思いましたが、由奈ちゃんと理央くんが早めにくっつくので、わりと読みやすかったです!朱里と和くんはお互い明らかに両思いなのに、すれ違いばっかりでもどかしいですが、和くんが意味のわからない恋愛にこだわってたりしないので、まだ読めました!何より、和くんがキュンとさせてくる感じがありえないけど、カッコイイからドキドキしっぱなしでした!

私は相生くん派です♡

「うるわし宵の月」が面白くて絵がとても綺麗だったので、やまもり先生の他の作品も読んでみたくて読んでみました!
    借金を作り、高校生の娘を一人置いていく、さらに見知らぬ男の家で住み込みで働かせる、作家のはずなのに、なぜか細マッチョで腹筋バキバキと、いろいろあり得ない設定ではありますが、読み進めていくうちに設定はだんだん気にならなくなります!
    何より絵が綺麗、先生やふみの顔や体が綺麗で見ていてとても素敵です。無愛想で、ロクな生活してないし、空気も読めない男なのに、なぜかモテる。よく考えると、変わり者同士なのかな、でも二人とも純粋で、優しいから好きです♡
    私的には、洋ちゃんと相生くんの恋愛の方が見ていて面白かったし、もっと読みたかった!!
    基本的にロン毛が嫌いだし、ツンデレが大好物なので相生くんにキュンキュンしました♡洋ちゃんもオシャレで可愛いし♡ほんとに読み切りでもいいから続きを読みたい!
    後半から面白くなる作品なので、無料分終わっても読んで欲しいです!

ツンデレ男子と変態少女の爽やか純愛

レビュー高評価作品で検索したら出てきたので軽い気持ちで読み始めました。が、予想以上に面白くて無料分だけのつもりがついつい課金し始めてしまいました!!
    私の大好物のツンデレ男子と、地味だけど一途なヒロイン♡何より主人公の変態っぷりが潔くて気持ちいい!!ツィッター?なのかな、つぶやきがド変態で面白い!女子にもそういう気持ちあるよねー!なぜかイヤらしくなく爽やかに見える不思議な話です。少女マンガ好きな人は無料分だけでも読んでみることをオススメします!!

少女マンガ好きは必ずハマる!と思う

「無敵のヴィーナス」が好きで、椎名先生の作品を他にも読みたいなーと思って読みはじめました!まだ20話しか読んでませんが、すでにハマってしまいました!スマホもケータイもなく、時代はだいぶ古いんだと思いますが、古さを感じませんでした!
    芹香さんがめっちゃかっこいい!女だなんてもったいない!!芹香さんと最後は結ばれて欲しいけど、やっぱり最後は新くんと結ばれるのかな?!新くんもかっこいいし大好きだからいいんだけど♡続きが楽しみすぎて最後まで課金してしまうでしょう…

爽やか青春ラブストーリー

甲子園球児と吹奏楽部の女の子の爽やか青春ラブストーリー。面白いです!高校デビューを読んで面白かったので、読んでみました!30話くらいまで読んだら、やめられなくなり、どんどん課金してしまいました。
    恋愛の部分よりも、部活に励む部分が多かったように思います!吹奏楽部に憧れてたので、こんな風に頑張って部活に励みたかったなーと思いながら読んでました!主人公のずっとブレずに野球少年を想い続ける姿が爽やかで良かったです。振ったくせに思わせぶりな態度をとる少年に、どうかなと思ったけど、純粋に応援し合う姿はよかった!周りの人の横槍が入るのかなと思って期待してたけど、ずっと純粋な二人のやりとりが続きました。絶対、両思いじゃん!!という雰囲気なのに、両思いとわかるまで長かった〜!カップルになってラブラブな二人も見てみたかった。

はじめは男が主人公なんて読む気になれなかったけど、高評価だったので、無料分だけ読んだらクセになる面白さで課金して読んでしまいました!
    主人公のタケオが、全然今時じゃなくて、すごく純粋。親友はイケメンなのに、すごくいいヤツで、タケオのよき理解者。見た目のギャップはすごいけど、お互いを尊敬し合ういいコンビ。二人の関係を見てると心が温まります!人生初の彼女も可愛くて純粋でいい子で、ナイスカップル!二人がなかなか進展しないのがじれったいけど、周りのフォローもあって、少しずつカップルっぽくなっていきます。
    心洗われる作品です!

ちょっぴり切ない青春ラブストーリー♡

「君に届け」を読んで、椎名先生のファンになり、この作品を読みました♪
    主人公の幸がごく普通の顔で全然モテない子なんだけど、すごく一途でピュアでとても親しみを持てるし、どんどん可愛く見えてきます♡どんなに頑張っても振り向いてくれない相手を思い続けるところが切ないけれど、ピュアですごく好きです!
    はじめの方はそれぞれの想いがすれ違うところとか、とても丁寧に描かれていて良かったのですが、ユキちゃんと朱美が別れて、急に幸と結ばれるところが、急すぎて、少し無理矢理な感じがあったかな。そこだけ残念でした。
    一番最高なのは赤星くん!!とにかくカッコイイ!!優しくて、カッコよくて、大好き♡絶対、赤星くんのがいいってー!!ひそかに幸とうまくいくことを願ってました。
    でも、「君に届け」の続編で主役級に浮上してるので、よかったです♡
    とにかく読む価値はある作品だと思います!

繊細でピュアなラブストーリー

推しマンガ大賞で入賞してたので、無料分、読みました!さすが入賞するだけあります!
    繊細な描写や表現にすぐに引き込まれました!最近のマンガにしては、手を握るなどの描写が丁寧に描かれていて、すごくいいです!早くも続きを読みたいので、課金してしまいました!
    絵がキレイで主人公がピュアで可愛い♡いつおみくんもすごくキレイです♡これからの展開が楽しみです♡

笑える爽やかラブコメディ

年下でイケメンなのに、家事完璧で優しい、こんな彼氏欲しい!!そんなちひろくんを骨抜きにしてしまう、ほのかさんって本当に美人なんだろうな〜
    ラブラブなシーンはすごく描写が綺麗なのに、基本的にはコメディ要素が強くて笑える明るいストーリー
    読み始めたら止まらなくて、結局最後まで読んでしまいました!