ときトゥナ大好きさんの投稿一覧

イケメン祭り♡主人公になりたい!

無料だったので読み始めたけど、途中からハマって次の日まで待てなくなり、課金してしまくってしまいました。おすすめです♡とにかくイケメンが多すぎる!!バスケ部だから、みんな長身で細マッチョで最高!!主人公のユキは、顔はフツーだけど、マネージャーの仕事をそつなくこなす頼もしさや、ピュアで真面目な性格から、なぜか次々とイケメン達をトリコにしていきます!羨ましすぎる!!そんなバカな…と思うけれど、照れ屋でツンデレな主人公のこともいつの間にか大好きになりました♡
    私的には、袴田くんにキュンとします!大好き♡成瀬もかっこいいけど、実は袴田くんを応援してました!あんな風に想われたい!!袴田くんとくっつくパターンも見たいかも…

ちょっぴり切ない青春ラブストーリー♡

「君に届け」を読んで、椎名先生のファンになり、この作品を読みました♪
    主人公の幸がごく普通の顔で全然モテない子なんだけど、すごく一途でピュアでとても親しみを持てるし、どんどん可愛く見えてきます♡どんなに頑張っても振り向いてくれない相手を思い続けるところが切ないけれど、ピュアですごく好きです!
    はじめの方はそれぞれの想いがすれ違うところとか、とても丁寧に描かれていて良かったのですが、ユキちゃんと朱美が別れて、急に幸と結ばれるところが、急すぎて、少し無理矢理な感じがあったかな。そこだけ残念でした。
    一番最高なのは赤星くん!!とにかくカッコイイ!!優しくて、カッコよくて、大好き♡絶対、赤星くんのがいいってー!!ひそかに幸とうまくいくことを願ってました。
    でも、「君に届け」の続編で主役級に浮上してるので、よかったです♡
    とにかく読む価値はある作品だと思います!

絶対読んで欲しい!ピュアラブストーリー

これぞ青春!ピュア!クラスで暗くて浮いてるような女の子が、なぜかクラスの人気者でイケメンの男の子から好かれるという少女マンガの王道ともいえる夢のような話です!大好きすぎて、課金しまくったし、単行本まで買っちゃいました!
    登場人物みんな大好き♡爽子はほんとにピュアでいい子だし、風早くんはとにかくカッコいい!爽子が告白してやっと思いが通じるところは本当に泣けました!初めてキスするまでもなかなかうまくいかなくて、すれ違いがあったけど、ようやくキスできた時はキュンキュンが止まりませんでした!
    周りの友達の恋も、それだけでもう一つマンガがあってもいいぐらいの内容♡あやねちゃんはとにかくいい子!幸せになって欲しかったな〜。ちづは不器用だけど、義理人情に溢れたいい子!そこがまた笑える!龍がめっちゃカッコいい!!くるみちゃんも優しいし大好き!ケントも優しすぎ!ピンもいい先生だし!みんなみんな大好きで、幸せになって欲しい!
    本当に読む価値ある作品だと思います!こんな作品に出会わせてもらったこと感謝です。間違いなく好きなマンガベスト3に入ります!君に届け大好きです♡