マロン記念日さんの投稿一覧

いい

ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています

急にじいさんさとばあさんが若返ってしまい ほのぼのと展開していくお話😅
    じいさんイケメン ばあさん可愛くてスタイル抜群🤣 子供や孫も驚いて コメディチックなところもまた魅力

深い

主人公は顔体に火傷痕がある女子大生 レンタル彼女しながら様々な男性の彼女になるお話 人にはそれぞれ知られたくない何かを抱えて生きてる 主人公も小さい頃から親に虐げられて 顔のせいで引きこもったりして心も傷を カバーメイクして自分を解放しながら生きている そんな彼女も幸せになる権利あるよ 頑張れ

良い

絵がとても綺麗ですね テレビで見てました 原作漫画の柊君もとてもイケメンで色っぽい😅 不毛な恋 義理姉を遠くから見守ってるって切ないけど 本当の恋をしてほしい 頑張れ

綺麗

凄く綺麗な表紙で気になりました
    期待していた通りのキラキラ高校生達と思いきや 20歳で高校に入ったイケメン稲妻君が気になるし みんな可愛い❤️ 今後が楽しみです

色気

絵がとても綺麗です ホストで幼馴染皇君と公務員で真面目な千鶴ちゃん  のお話 実は子供の頃から千鶴ちゃんが大好きな彼 偶然出会ってから溺愛が凄いけど カッコいいよなーと惚れ惚れしています

綺麗

絵がとても好みで気になりました 杏ちゃんのバイト先で男の人が思いっきり振られたその現場を見た杏ちゃん次の日新しい担任がその振られた本人🤣だったでも先生イケメン😆でも鈍臭い感じ可愛いですね

健気

絵がとても綺麗で気になりました 少し無理な設定と思いましたが 好きな作家さんの側で住み込みで働く事ができてと思ってたら先生は男💦色々大変な事あるけど 楽しんでます

復讐

何もかも無くした暗めな主人公が両親の不審な死から真相を暴こうと整形して 使用人として働くお話 面白くなってきた 最後はスッキリとしてほしいな

懐かしい

初めて読んだのが小学校高学年だったなぁ あの頃にこの作品が好きで カラー版の大きな本も買った😆あの頃は大人に思えた二人ですごく憧れた 今も変わらず先生の作品は大好きです