マロン記念日さんの投稿一覧

いい

絵が綺麗で中華ものも好きなので気になりました そして薬膳料理人の麗華ちゃんが村人に愛され可愛いのです そんな中高貴なイケメン達と出会い 展開が楽しみです

なかなか

最近転生ものが多い中と思っていたけど、自分が書いた小説の中には面白い。ランは義理の弟ユスを当主する為 臨時の当主となって城を立て直す 男まさりのランが面白い これからが楽しみです

可愛い

敵対していた龍が人間になって一緒に生活していく 龍が可愛い男の子ユーゴとなり、とにかく可愛すぎて癒されます

😆

婚約者が妹とキスしている所を見てしまった 婚約者は妹を嫁にしたいと 最悪な男にパンチを浴びせたのはスッキリしたが 次の縁談は悪名高いお人と噂の人物 いざ城へ行くと仕様人達の反応が面白すぎた どうなるのかなぁ?

茶子さんがストーカー元婚約者から逃げて🤣久しぶりにお茶農家の実家に戻ってきたら随分様子も変わって いるはずの兄ではなく一心という人と小さな女の子が💦 誤解が解けて お茶農家の住み込み働き頭と お兄さんの子供姪のふたばちゃん お兄さんは離れで物書きの仕事💦😆ドタバタはまだまだ続いていきそうで楽しみです ふたばちゃん可愛い😍

梅太郎

作者さんが描く男性の魅力的な目が素敵です 上司もサバサバ系で良い女だと思う 年下君に自分の好みでスーツビシッと決めたら良いのにと言われ 次の日にめちゃ格好良く決めた梅太郎君にドキドキ💓告白されて😆最高やん たまらんな

入社して家がブッキングで住むところが💦トラブルついでに 上司の家に住む事になったけど たまたま優しいイケメンの上司だったから良かったものの ツッコミ所あり😆でもこの二人のハッピーエンドを見たいなー

可愛い

主人公ののかちゃんが可愛いです 彼氏彼女のキラキラしている感じと幸せそうなカップルに憧れる 桐山くんもはじめは意地悪かな?と思ってだけどヒマだからってセリフで色々ののかちゃんに付き合ってくれる優しいやつです この二人上手く行って欲しいなー

いち子さーん

仕事も営業で頑張ってきたいち子さん5年も付き合った彼から振られ まあ最低な彼氏ですので別れて良かった 知らない人に振られた愚痴言えてスッキリした彼が異動先の鬼上司だった💦 があの時のいち子を思い出してくれてから優しい上司だった この先この二人がどうなるか楽しみ

🐶派🐱派はありますよね😅真面目で堅物な彼とは病院の患者さんだったが見合いパーティーでバッタリ猫派の彼と犬派の彼女でバトル勃発🤣中々面白い続きが楽しみ