光ちゃんとお兄ちゃんは何処にいたの?横転で亡くなるのだったら子供達も無事ではないのでは?
なんか状況がよーわからん。
なんか状況がよーわからん。
チヌがトラブルメーカーなのがよくわかります。
頭悪すぎてイラッとします。
姉共々少し足りないのかな?
そこが若様を惹きつけるのででしょうか。
頭が悪いとこいう輩の戯言にかかる。チヌが頭悪すぎてイラつくわ。
お里が知れるってこういう事ですね。
サービスといってもいただいた事に、ありがとうございます、と言えない子は育ちが如何なものかと。
評価されて当然と思っていても感謝の気持ちは忘れてはなりません。
そんな良い女でもありませんよ。お里が知れるというものです。
時代の背景が少し偏っていますね。左翼偏向思考です。
日本は貧しい国ではありませんでした。貧しい漁村農村の話が全てであるかの様に書き連ねてある。
一部のだらしない男たちに利用された女子たちの話人生を日本の女性全てがその様に扱われた様に書き連ねるのがどうも納得がいきません。
いやはや他人を妬み卑しい感覚の人にちょうどいい天罰が降りましたね。
私も婚約した途端に数人の卑しい方々から妨害されました。
全て切りましたけどどこにでもいるのですねこの様な卑しいかたが。
早みどりにも覚悟がなくてイライラする。旦那を甘やかしているのは早みどり。
被害者でありながら簡単に男を受け入れる知能無い女が女の価値を下げる。
ホンマに顔だけやな。魅力のかけらもない。
語彙力、、、ない解説がツボった。
上手いなぁ!
今はIQ高くても手帳貰えるのですね。世の中変わりましたね。
うちの子はADHD、PDDと診断されましたが、IQが非常に高く8歳でIQ138以上でしたので交付されませんでした。
平均の成人より高いと言われました。
しかし学校ではお友達とのコミュニケーションが難しく、職員室でパソコンをさわってばかりでしたのでそういった学校へも行かせたかったのですが受け入れ先がありませんでした。5歳から色々なコミュニティでのチャットやルータ設定は自分でできました。様々なこどもの適正にあった教育がなされる機関があると良いですね。
猫作に座布団3枚・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私のことを憶えていますか
068話
私のことを憶えていますか(68)