†しぃ†さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全160件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アプリで加工してもおじさんはおじさんだしなんてコメントする様なお相手と少額なお金で大人をできる
    あなたこそがあり得ないんですが。
    そんな小馬鹿にする様なおじさまにご開帳なさるあたり´д` ;
    もうこれって何が言いたいのかと思います。
    稼がせてくださるおじさま方に感謝こそすれ悪態つくのでしたら身売りしないで稼ぐ方法を模索してください。

2. シャンパーニュのボトルが赤ワインのボトルなのが???
    漫画家さんも描くのでしたら下調べしてほしいところです。
    編集も気づかないのか、描写には気をつけましょう。

3. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

081話

頑張るPJの、頑張らない時間

ネタバレ コメントを表示する

え?PJはフリーランスのホステスでなくて、売りでしょ?
    ホステスは売らないです。大人なんてしません。
    フリーランスの風俗嬢ですよね?そこ間違えちゃいけない。
    話術や接待術がオフィシャルでないから身売りすることになる。
    職業的にはマリアテレジアに鞭打ちされる底辺だと思います。

4. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

079話

きれいなおねえさんは、好きですか

やっている事は違法⭕️春
    ほんとゲスな女性達。まともな男性と結婚はできませんよ。
    こういう事は厳罰に処してほしいです。
    まだきちんと風俗店で働いている方々の方が覚悟がある様に思えます。

5. 問題行動がすぎるのに親が重く受け止めていない。
    こういう子が将来犯罪を犯し悪びれない大人になるのです。
    もっときちんと根本を正す道徳教育をなさないと危険です。親も同等に。
    いつも他人事で問題視していないことも信じられません。
    子供大人が増えているのでしょうか?

6. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

078話

ファイト!パパ活!

パパ活のクラブ紹介パパ達はお金ありきでないと綺麗なお若い女性達とお食事も行けないくらい魅力がない方々なのですね。不倫している時点で品性が測られますが。
    もっと粋で女性から夢中になるくらいの男性でしたらパパ活必要ないですものね。
    知人の社長さんはそれこそ高身長でスタイルも良くまるで007の様なかたです。白金お住まいで奥様はCA。
    彼女になりたいハイスペック女性が周りにたくさん。パパ活女子はいっさいお相手しませんね。

7. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

077話

すれちがうパパ活女子が美しい

パパ活していると周りがパパ活に見えちゃうんですね。
    なんだかなぁーです。
    本当のお父様とのお買い物が難しくなりますね。パパ活じゃなく本当に仲の良い取引先の方とのお食事などでも
    パパ活女子からじゃ同じにみえるですか´д` ;
    時々夫とホテルのラウンジやBARへ行きますがそういうカップルの女性は品がないのですぐにわかります。

8. ここまで情緒の欠けた大人に育つと言うことは親もネグレクト?
    恐ろしい。自己愛のみなのか、この様な動物は人とは呼べません。