†しぃ†さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全155件
  1. NEW

年収二千万だと経営者でもベンツやマセラティクラスですよ。
    ランボルギーニなどはセカンドでないと不自由です。
    夫のゴルフ仲間はランボルギーニ2台とロールスロイス所持していますが普段はアバルトに乗っています。
    家によっては国産車限定でLEXUS複数台所有などはあります。

2. NEW

年収二千万でも家族だと生活厳しいぞっと。年収二千万の経営者妻が言ってみる。
    ちなみに年収よりも経費をいかに上手に活かすかですね。
    経営者でも日本は不透明な税制があり、額面二千万くらいだとハイブランドはそう持てません。
    せいぜいがヴィトンくらいまでですね。
    これが30年前でしたら違いましたが。
    経費で上手にホテルレストランなどを利用する程度です。
    移動も自費でビジネスクラスにアップグレードするくらいです。

3. そんな貞彦でもマシに思えるくらい家にお金を入れてくれない元夫でした。
    自分だけで給料を使ってしまうので子供のものも買えませんでした。
    お乳がよく出たのでよかったのですけど。
    ネットで独身時代に購入したものや、プレゼント未使用品を売って生計立てました。2年で離婚し今はその息子も24歳。
    当時は託児施設もとても高くて昼夜ネット販売とで生活しました。
    実家はもちろんありません。

4. もとよりワクチンは効果が実証されておらず、ロットによって濃度や成分も違います。
    そのため人によって様々な後遺症があります。
    発信してくださる勇気に尊敬します。
    また国が危険性や、副作用による補償を放棄するような書面に起債せており、悪意のある治験への誘導だと思います。
    これは国も加担した薬害です。
    元製薬会社勤務、また友人に多くのお医者様がいる私は、国強制の幼児期ワクチン以外は受けておりません。
    昨今、幼児期ワクチンの為に発達障害児が増えております。

5. 美容外科医 山田美人

028話

case 10 ブス男の逆襲-2

整形後のお顔が先生にそっくりで見分けがつきません。。
    先生はイケメン自負している?

6. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

098話

登場人物、全員まともじゃない

ネタバレ コメントを表示する

ありがちな展開の婚活ですね。
    なぜそう簡単に体の関係持つかなぁ。。理解できません。
    特に男性って結婚を餌に遊んでいる人多いし、婚活パーティには得体の知れない男性多いですよ。
    二度ほど友人に誘われました。会費女性が男性の半額でしたがお付き合いで参加したけれど変な会でした。

7. ロマンス

059話

第30画 お仕置(1)

しょーも無い話し。
    下ネタしかないんかい

8. 親の無知が子を危険に晒す。
    監○状態の上、水すら与えてもらえないような酷い人間性の夫に経済力を依存するのが理解できない。

9. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

092話

高望みから、はじめよう!

いやいや余計なお世話すぎ。
    婚活でパパ活女子紹介されたら真面目なひとが迷惑するよ。
    パパ活できる人は一生一人でいてください。
    複数人と一定以上セイコウすると不妊になりますよ。

10. 義母は離婚して出ていく嫁に嫉妬して憎いのでしょうね。
    親が子の生を否定してはいけない。
    断じてならない。
    私も何度も親から生まれた事を否定されてきましたが、シングルで息子を成人させました。
    愛情いっぱいで育てたので素直です。
    毒親からは息子はいい子でよかったね〜と嫌味を言われます。