†しぃ†さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全160件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

G県へ嫁いだ叔母が同じ様な虐待にあい3ヶ月で8キロ痩せて戻ってきました。
    九州では食べ物を与えられない程困窮する事はありませんが、関東東北では嫁に満足な食事を与えないとはよく聞きます。
    叔母世代では多かった様です。
    お乳も出なくなっちゃいますよね。嫁は子供製造機兼家政婦ではないです。

2. ロマンス

091話

第46画 運命の夜(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

手に入れたらまた飽きて他に行くわ。
    過去もそうだったし、簡単に手に入らない間は追っかける。
    典型メンヘラ男。

3. ネタバレ コメントを表示する

そりゃアナじゃんw
    まともなお付き合いdとおもっていたの?
    パパ活は個人ウリ
    まだ不倫でも一人とお付き合いしている方がマシですよ。病を気遣われるわけないです。
    お金で売り買いする関係ですから。

4. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

118話

目のつけどころがシャープだろ

お金頂いている顧客さまをこうもこき下ろすとは
    その方々と、一夜を共にできているのですから同じ穴の狢。

5. 美容外科医 山田美人

057話

case 20 天能寺登場-1

こうやってみな不自然な整形顔になって行くのね。。
    若い時に綺麗だったタレントや女優さんみなおかしなフィラーフェイスになって行く。。
    平子⭕️沙、はせきょー、⭕️姉妹

6. 年収二千万だと経営者でもベンツやマセラティクラスですよ。
    ランボルギーニなどはセカンドでないと不自由です。
    夫のゴルフ仲間はランボルギーニ2台とロールスロイス所持していますが普段はアバルトに乗っています。
    家によっては国産車限定でLEXUS複数台所有などはあります。

7. 年収二千万でも家族だと生活厳しいぞっと。年収二千万の経営者妻が言ってみる。
    ちなみに年収よりも経費をいかに上手に活かすかですね。
    経営者でも日本は不透明な税制があり、額面二千万くらいだとハイブランドはそう持てません。
    せいぜいがヴィトンくらいまでですね。
    これが30年前でしたら違いましたが。
    経費で上手にホテルレストランなどを利用する程度です。
    移動も自費でビジネスクラスにアップグレードするくらいです。

8. そんな貞彦でもマシに思えるくらい家にお金を入れてくれない元夫でした。
    自分だけで給料を使ってしまうので子供のものも買えませんでした。
    お乳がよく出たのでよかったのですけど。
    ネットで独身時代に購入したものや、プレゼント未使用品を売って生計立てました。2年で離婚し今はその息子も24歳。
    当時は託児施設もとても高くて昼夜ネット販売とで生活しました。
    実家はもちろんありません。

9. もとよりワクチンは効果が実証されておらず、ロットによって濃度や成分も違います。
    そのため人によって様々な後遺症があります。
    発信してくださる勇気に尊敬します。
    また国が危険性や、副作用による補償を放棄するような書面に起債せており、悪意のある治験への誘導だと思います。
    これは国も加担した薬害です。
    元製薬会社勤務、また友人に多くのお医者様がいる私は、国強制の幼児期ワクチン以外は受けておりません。
    昨今、幼児期ワクチンの為に発達障害児が増えております。

10. 美容外科医 山田美人

028話

case 10 ブス男の逆襲-2

整形後のお顔が先生にそっくりで見分けがつきません。。
    先生はイケメン自負している?