†しぃ†さんの投稿一覧

1. ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘

004話

クセがスゴい遊び

ネタバレ コメントを表示する

息子も4歳で、LaQを使い立体恐竜を組み立てました。桜子ちゃんにはそういったパズルの方が合うのかもしれませんね。
    知育にとても良い教材ですが、普通の子供は飲んでしまうくらい小さなパーツですので、普通の子供には少し早いかもしれません。スウェーデンの玩具ですのでAmazonで販売されていますよ。

2. ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘

003話

猛スピードで成長

ネタバレ コメントを表示する

息子年齢サバ読んでいました笑
    飛行機に乗る時にとても困りましたよ。実年齢より上にいうので^^;
    息子もIQは小学3年生で20歳以上の平均値を超えておると言われました。

3. なんだか偉そうに言いながらその親父に売ってるんだから。
    そう思っていいことではありませんよ。
    そに親父のお金で癒してもらえてるのだし、文句があるなら自分のお金で受ければいい。
    稼げない女ほど、しょうもないプライドが高い。
    所詮、整形芸能人にちょっと似(自称)レベルの売⭕️婦。賢ければ自分で稼げます。
    結局楽だから売ってるだけでしょ。

4. ネタバレ コメントを表示する

このパパは人と相手は最低ランクですね。店員さんへのお礼はサービスに対して当たり前に感謝する気持ち。
    お金を払えば偉いわけではありません。
    どの様な小さなことでもしてもらった事には全て感謝の意を表する事。
    お金の受け渡しだけではありません。
    こういう人にお金で身売りする事も理解できません。

5. ゲスい。この女クズやわぁ。。。ほんま。
    お金にならないHが嫌ならそう言えばいい。これでドン引きされ解決。

6. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

023話

すべては『お金』の為

偉そうに言っているけれど、やってることは個人売り。
    病気は貰うよね。体の関係持っているのだもの。
    アホでも寝たら金になる。底辺商売です。
    まだお風呂に勤務している方が感性マトモだわ。

7. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

017話

大人有り、交通費別…6でどう?

ちゃんと自分で稼いでないと、年取って捨てられた時に何も残りませんよ?
    同レベルの人たちとの結婚も無理です。そのレベルですと身辺調査が入り、パパ活や過去の経歴は隠せません。
    私の友人はそれで婚期を逃し50代でも理想を下げられず、不倫相手にしがみついています。

8. お金持ちはケチが多いですよ。でも例外もあります。
    30年ほど前、倶楽部で知り合ったとある海外の製薬会社の会長さんは、日本に戻るといつもご飯と京都散策だけで大人無しで、お土産はエルメスなどブランド小物類、交通費と言って帰りにポッケにお金入れてくれるのですのですが
    金額は8万ほど。
    棺桶にお金は持って入れないからと。
    いい人でした。新聞でお亡くなりになったことを知り、最後にお会いしたかったなぁと。
    奥様とカリフォルニアにお住まいでワイフに紹介したいし遊びにおいでと言われました。
    きっと孫扱いでしょうね。

9. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

009話

私が落ちることはないけどね

大人無理なので、高級倶楽部で勤務後働いていました。(弟の学費と貯金のため)
    自分の話術とみた目で20時から23時半まで日給42000円、別途指名料稼げます。
    OLの月給の数倍を週二日1ヶ月で稼げます。
    高級酒をたくんさんいただけて良いのですが、意地悪なレギュラーさんからは足を蹴られたり、化粧ポーチ盗まれたり面倒毎も多いです。お客様にストーカーされた事もあり、よほどの事情がない限り働くところではありません。
    しかしパパ活できる人って売⭕️って違法だとわかっているのでしょうか?

10. 怨み屋本舗 通巻版

072話

第37話 光無き未来(2)

現在の罪人には同じ様な処罰を加えてほしい。何故か日本の司法は犯罪者の人権ばかりを重んじる。
    未成年者で罪にはそれ相応の罰を。