主人公はポンコツって感じだけど可愛げがあります。先輩の藤さんが素敵です。おもしろい部分もたくさんあります
ドラマ化されて話題ですね。歴史ずきでない方が読んでもおもしろいとおもいます。女将軍というところがいいですね。
ドラマ化されましたね。いっせいは高校生だけどすごく大人な感じでかっこいいです。歳の差もいいかもと思ってしまう
いつわりの家族がどんどんいい家族になっていく所がいいです。娘のアーニャがとにかくかわいいです。笑えるところも沢山あります
すごく斬新です。最初は何これと思うかもしれませんが読み進めるとハマってしまうと思います。少しグロテスクなのてそういうものが苦手な方にはおすすめできません
nanaは物語ももちろん面白いですがわたしの注目はいつもnanaで出てくるファッションです。とても可愛くて真似したくなるのでそこも注目です!
青春時代が懐かしくなります。バレーボールをやっていた人も知らない人も楽しくみてると思います。
簡単には上手くならない現実もちゃんと表現されていて実際にどこかにこの人たちはいるのではと思うぐらいリアルです。
新しいサッカーのマンガだと思います。他のサッカーマンガはチームで強くなってトップを目指すというような物が多いですがブルーロックは個人の力味方だとしてもそれを蹴落として上にいく残酷さもありプロとはこういう事なのかとリアルに表現されています
マンガとしてもとても面白いです
そしてなりより学べます。科学って苦手なイメージでしたがこれをきっかけに好きになれると思います
映画がされて話題です。学園ものの王道キュンキュンって感じです。千輝くんかイケメンです。こんな子いたら学校楽しくてしょうがないですね
ハコヅメ~交番女子の逆襲~