ラッキーはまさんの投稿一覧

主人公が可愛い

子どもの頃からのトラウマでビクビクして生活してるように見えて、一生懸命変わろうと努力している所に健気さが魅力的な主人公ですね。読み勧めて行きたいと課金してしまっています

大正時代の結婚事情は

時代背景が昔だけど、描き方が余り古く感じず読んでいたけど、結婚事情がやはり古い考えが出てくるのね。無事に結婚できるのかな?

この先生の作品見つけたら読んでます

人の心の闇を魅力的に描くこの先生の作品とても気に入ってます。あの友達がこれからどう出てくるのか?何したいのか?それが知りたい

回帰ものは心惹かれる

ストーリーのツッコミどころが、他の回帰物よりもしっかりしていて、気にいって読み勧めています。回帰ものではないのか?という展開になってきて、やめられなくなってきた!

後悔してももとに戻らない

一つの家族が壊れていく、不倫してる側は都合のいい理由を、当たり前のように主張する所見ててイライラしながら読んで。こうだから、人のせいにして不倫していい理由にならないのに。

可愛い主人公

無料で試しに読んでみたが、最後が気になり、課金してしまった。可愛い主人公で気分良く読み終えた漫画でした。

どうなるの?

旦那が主人公を大事に思ってることはすごくわかる。けどやり方があるのでは?と思いながら読んでいたけど、いやいや怖さが満載過ぎて、先どうしたいのか?わからない。

先が楽しみ

喪女が主人公の漫画はたくさんあるが、これは面白い。ようやく気持ちを確かめ合ったが、うまく噛み合わないところが面白い。今後どうなるか?ワクワクしながら見れる!

かっこよさにハマる

全てにおいてイケメンな深見さん。そこまでべた惚れできるのねと鼻につかない優しさにドはまり!課金に値する作品です