ラッキーはまさんの投稿一覧

まじめすぎて

まじめすぎて話が中々前に進まなくて、ポイントためながら、ゆっくり読み進めてますが、どうなっていくのかな?

よくわからない展開

まだ途中ですが、中々展開が読めない。しかしどこにもクズな人はいるね。元カレはほんとに最低。携帯見てどうするつもりだったのか?プライドから?それにはすっとした

現実にあるかな?

中々ワンナイトラブに出会う機会もないのに、結婚に至るかな?で、本気になっていくストーリーは良かったけど、相手がお互いいい人で良かったね

リモート、今どき

最後はハッピーエンドで良かったけど、こんな再会の仕方は今どきな感じ。画面越しの再会で、何か始まる風なストーリーに現実に起こるかなぁ?

結末が

最後まで読んで、何で?の結末。こんなに前フリ良かったのに、よくわからないの印象で終わってしまった。もう少し先まで描いてほしかった。

円城寺先生最高でした

恋つづ読んでから、一気にファンになり、次に読んだ作品。北斗さんにキュンキュンさせられました。もう一回最初から読み直します

どんな世界かな?

匂いにはとても敏感な方で、わかりすぎて嫌なことがあったけど、ここまで匂いに縛られると辛いこといっぱいあるだろうなと

お嬢様の表現がかわいい

執事の心の揺れの表現のおもしろさと、お嬢様に何で執事とバレない?の鈍感さと純粋さとで楽しく読ませてもらいました

ありえないとツッコミ満載やった

そんなこと何人も騙すことできるかな?バレずに出来ることがすごいけど。読んでいてしんどくなって読むの休憩中

かわいい

とてもかわいい二人が、純粋でやられた。周りの人も、腹黒の人は誰ひとりいなくて、安心して読める漫画でした