先が楽しみ
喪女が主人公の漫画はたくさんあるが、これは面白い。ようやく気持ちを確かめ合ったが、うまく噛み合わないところが面白い。今後どうなるか?ワクワクしながら見れる!
本人の意見は無視して結婚話進める親って、どうしてこんなこと子どもにできるのか?不思議に思う。勝手すぎルノと、それに従わなければならない主人公が見ててイライラしながら読んだ。でも当事者になるとしょうがないのか?
えー、何?そうなるん?となる展開で、お姉ちゃんが可哀想しかない感想。お姉ちゃんの幸せな今後も描いて欲しかったと感じてしまった
全てにおいてイケメンな深見さん。そこまでべた惚れできるのねと鼻につかない優しさにドはまり!課金に値する作品です
PJと同じストーリーかなと多少感じながら、読んでみてはまり、かっこよさにこの先どうなるのか?更新を楽しみにしてます
一途な主人公に真面目な先生が、引かれていく過程が面白くて、先生のファンになってしまった。結婚するのかな?
最後まで優しい社長さん。あまり嫌な気分になることもなく読み進められて、子どもがぐずって拒否しても、イライラせずにいる姿に感動した。
ほんとに勝手なくずカップル。何でああいう考え方ができるのか?これから邪魔してきそうな予感。幸せになって欲しい
まじめすぎて話が中々前に進まなくて、ポイントためながら、ゆっくり読み進めてますが、どうなっていくのかな?
中々ワンナイトラブに出会う機会もないのに、結婚に至るかな?で、本気になっていくストーリーは良かったけど、相手がお互いいい人で良かったね
やわ男とカタ子