結末が面白い。
自称サバサバした女は、実は空気の読めない性格最低女で、常にマウントをとりにかかるので、どう落ちるのかと気になって読み進めました。案の定落ちていったので、想定内の話ではありました。
普段私たちが見ることのない世界を描いていて、グロい描写もちゃんと見られるようにしてあるし、読んでいて先が読みたくなりました。
タイトルが気になって読んでみたら、面白い面白い。
BL物かと思ったら、そんな単純な物ではなく、なんだかとても乙女チックで主人公がものすごく可愛い。
獣のと人間ものってよくあるんですが、これは話にちゃんと人間味があって、をの上に人の思惑や何かが乗っていて、とても読み応えがあります。今ネットコミックだけでなく本誌を買おうか検討中です。
半分ほど読んだのですが、ヒロインの旦那の方が一方的に迫られているのを断り切れない、優柔不断な男過ぎて「これは浮気に値するの?」ってなりました。一方ヒロインに言い寄ってくる年下男子は、そんな旦那に振り回されるヒロインに振り回され、明らかに気持ちがダダ漏れなのになんだかかわいそうな感じです。
ドラマになるだけあって、酒飲みの私にはピッタリの漫画でした。
女の子1人で、そんなに高いお金を払うわけでもなく、楽しそうに飲んでいる姿が可愛いです。
最初は「立川ひとみ」って誰?なんなの?っと思わせておいて、まさかの展開でビックリしました。絵も綺麗だし面白いと思います。
臓器売買って気持ち悪いのかな?って思って読み始めましたが、裏の世界もそんなにグロすぎるわけでもなく、ヒロインの設定も面白いし、どんどん読み進められる漫画です。
こういう設定は今まで読んだことなかったです。最初はめちゃくちゃかと思いましたが、読み進めるうちに登場人物の深掘りが出来てきたり、とにかく面白いです。
ワタシってサバサバしてるから