ブレイクの父
本来なら主人公が1番かっこいいはずなのにその父親が1番かっこいい。内容も楽しいけどこのかっこよさが1番目を引きます。主人公たちの2人のラブラブもみもので、外伝はまた最高なのでおすすめです!
この執着系すごい好きです。もうこんなに愛されてたら幸せ!怖いととるか幸せととるか人それぞれと思いますが私はサイコーです。
元々使用人として働いていたのに、ぼっちゃんと恋に落ちて、雨の日にお慕いしてますって始めて気持ちが伝わった。もう、純愛がすぎる!!おすすめです。
やり直しものの話は大好きだけど、これはなにより1番大好きな話。しかもせっかく戻って死の回避をしたのに、最終話はえ?もしかして女の子も?っていう状況。早く続きを!!
12歳の少女にはすごい過酷な話で何だか切なくなります。でも、これからの巻き返しがすごく楽しみです!あのおばばをギャフンと言わせてほしい!
この2人の純愛が素敵すぎる。可愛いのでついつい応援をしたくなります。このループものは一体どんな結末なのかとっても気になります!!
やばい、行定さん本当にカッコイイ!無愛想とか思ってたけど本当に清子のことを考えてたんだね、この2人の関係が気になってつい課金してしまいました。絵も綺麗でオススメです。
この本最初在り来りの話だなって感じてたけど、すごく長いこと想っていたんだなって感じました。純愛の2人がやっと元サヤになるのがすごいいい展開でした!!
インスタに広告が、あって何がなくみたけどすごい絵が綺麗で肉体美が、なんともいない。
イネスがちょっとずつ素直になるところも可愛くて…おすすめ!!
どんな話なんだろと思って読み始めました。最初はありきたりと思ったけど性格も激変して姉妹仲良くなって、すごい面白くなった。個人的にルイス推しだけど第二王子のウィルも幸せにしてほしい。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした