年の差
この作者が好きで読んでます。絵も綺麗だけど何だか展開はイマイチな感じもあります。50歳差とかなんだか現実味が無さすぎて……ゆっくり読み進めてみます。
最初は性悪女のただのいびりの話しかと思ったけど、意外にも恋愛があって皇太子殿下の溺愛もあって面白い。ちょっとずつ心を開いていく王妃も可愛く見えてくる。
竜王を助けた魔女っていう設定だけど、いつ魔法が使える様になって妹の方が魔力がきちんとあるって事がわかる様になるのかもどかしいです。
こういう強い女の人を支えるのはやっぱり幼馴染だよね。少しでもあやちゃんの心の支えとラブラブに早くなってほしい。
鬼上司ほどじゃないかな。やっぱり好きな人の前ではそうなるよね。甘々な感じになる展開がまたおもしろい。
すごい展開!このギャフンというのが、無料までみれてサイコーでした。
今後どうなるのかな、なんだか裏はありそうだけど…気になります。
絵が綺麗から始まったけど、なんか狂犬を飼い慣らすところ可愛くてきゅんきゅんします。この2人がどう発展するのかすごく楽しみ。
絵が綺麗でもう、2人の甘々なラブシーンが、ちょっとしかないけどもどかしいながらも2人の愛が幸せ分けてもらえます!
もう、間違いなくサイコーに良い作品!単行本と携帯でも見れるように両方ダウンロードしてるというほど好きです。ただ展開が、長いからそろそろ終わって欲しい。笑
すごく純粋な2人に癒されています。これから2人がどう乗り越えるのかとか目の見えない旦那さんにアザのある奥さん。楽しみです。
眠り公爵の花嫁