えー
すごい展開!このギャフンというのが、無料までみれてサイコーでした。
今後どうなるのかな、なんだか裏はありそうだけど…気になります。
絵が綺麗から始まったけど、なんか狂犬を飼い慣らすところ可愛くてきゅんきゅんします。この2人がどう発展するのかすごく楽しみ。
絵が綺麗でもう、2人の甘々なラブシーンが、ちょっとしかないけどもどかしいながらも2人の愛が幸せ分けてもらえます!
もう、間違いなくサイコーに良い作品!単行本と携帯でも見れるように両方ダウンロードしてるというほど好きです。ただ展開が、長いからそろそろ終わって欲しい。笑
すごく純粋な2人に癒されています。これから2人がどう乗り越えるのかとか目の見えない旦那さんにアザのある奥さん。楽しみです。
どんな話かと思ったけど罪は罪な気がするけど、こどもにとっては救世主であるのかなぁと思ったら深い話な気がしました。
レイラにも能力が、あるってことかな?話はすすめるとなんだか読んでしまいます。二人が幸せになってくれるの待ち遠しい!!
元カレがすごく、くずで…結婚しなくてよかったと思う。それに比べて理人さんは本当かっこいい。どうか幸せになってほしい。
んーなんだろ…あんまり転生ものでハズレはないんだけど、絵なのかあんまり内容が入ってこない。バカ王子に婚約破棄されて隣国の王子…よくわからない設定
冷めてるのかっこいいなぁって思ってる時期はあったけど、やっぱり付き合っていくならラブラブできる人が絶対いい!理想かもだけどこんな彼氏とかめんどくさい!
愛しの泣き顔