ずっともやもやする
コニーが前向きでいいんだけど、、イザークは本当にコニー一筋なのか毎回不安になる。
原作の強制力も結構あるし、意思はコニー一筋でも強制力には負けてるし笑
聖女に全部持ってかれてる感もあるからコニーが報われる日がくるといいけど
最初はマリーがかわいそすぎた。
あんなパーティーだとキュロスが姉妹を勘違いするのはしょうがないよね…勘違いがわかるまでもどかしかった笑
一難去ってまた一難、使用人が怪しいけどどうなっていくのか、、実家の方もどうなってるのか気になる。
相変わらずこういう話は親とか婚約者むかつくのは変わらないけど使用人がいい人でよかった。
ヒロインも強くて優しい、なんか力も秘められてるみたいだしこれからが楽しみ!
ひたすら理想の人を求める雪が色んなところで色んな男性と出会う話。
雪自体はいい人なんだろうけど、結局裏切られて…何年もこうやって彷徨ってるのかなと思うと切ない。
自分は囮なんだと勘違いしてしまったグレイスの行動が潔くて好き。結局アンセルのせいで勘違いだったけど、誤解が解けてからの2人のこれからが楽しみ。
気になって最後まで一気に読みました笑
美園が嫌なキャラだなと思いましたが、最後は詩も自由になれてよかった。ちゃんと詩を見てくれる人にも出会えたし。
元カレはちょっと可哀想だなって思えるけど2人の親はイライラします笑
絵が綺麗で読みやすい。
ストーカーってなるとちょっと複雑だけど、理由とか踏まえて一途に好きでいてくれてるところは好き。職場の人も優しくて好き笑
ここから2人がどう変わっていくのか、めちゃめちゃ続きが気になります!
絵が綺麗で美男美女揃い。主人公の人が良すぎて回避になってない笑
まだ途中ですが今後誰とどうなるのか予想できない、毎日楽しく読んでます!
作者さんの他の作品も見たので気になって1話を読むと止まらずにどんどん読み進めてしまいました笑
いい意味で裏切られていい話!きっとこういう家庭ってたくさんあるんだろうなぁと、、ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです。
ホラーなんだけど、霊的な怖さではなくてなんか現実離れしてそうな感じでおもしろい。
絵柄のせいなのかちょっと怖い描写はある。
裏バイトって名前の通り、いろんな裏バイトのお話でバイトごとに3話くらいで完結するから、読みやすくてどんどん読みたくなってしまう笑
主人公2人もいいコンビしてて、ハラハラするけど安心して見れる。
おすすめホラーです。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。