めっちゃ面白い(*´艸`*)姉妹でのいろいろと仙女としての力…泥沼なとこもあるけど、ストーリーはめっちゃ面白いから、課金が止まらない(笑)
普通にタテスクじゃない方で読んでるけど、めっちゃ面白い(*´ω`*)ストーリーが面白くて、サクサク課金しました。
違うサイトで見てハマって、アニメの作画も綺麗で、ストーリーも面白くて好きです(*´ω`*)水篠さんがめっちゃイケメンになってビビったりもあったけど、それがまたヨキ(*´∀`*)完結してたのはビックリだが、最後まで見ます(>ω<)
めっちゃ面白いんですけど(≧∇≦)bなんともかっけぇ主人公。自分より民を優先とかめっちゃ理想的。話が短いのがちょっと残念です(笑)
イラストもめっちゃ綺麗でストーリーも面白かった(*´ω`*)ただ…めっちゃ1話が短い気がするのが…(´・ω・`)
無料分全部読んだら…めっちゃ面白かった(*´ω`*)ストーリーの続きがめっちゃいいところで終わってしまったので、思わず課金しました!
アニメも見たけど、主人公の厨二病設定?の黒の戦士はめっちゃチート系です。攻撃は最強で、いろいろ現世のネットをもちいてアニメ鑑賞。いろいろハチャメチャなトコロも面白かった(*´ω`*)
タイトル気になって、無料だし読んでみたら面白かった(*´ω`*)イラストも綺麗だし、ドラミ可愛い(>ω<)ガーネットさんはめっちゃ美人だし…
普通なら嫌なキャラが、自分の作品のそのキャラに転生。それだけでこんなにキャラの設定変わるか(笑)紳士やん(笑)
個人的にフルカラーで読みやすい(>ω<)転生モノの更にチート系。大体分かってるけどツイツイ読んでました。なんだかんだ続きが気になる(´・ω・`)
軍神と偽りの花嫁