雪之烝さんの投稿一覧

投稿 2,889件 / いいね獲得 388件

とりあえず無料分イッキに読みました。フルカラーでイラストも綺麗。フルカラーなので読みやすいし、サクサク読めました。人生をやり直すヒロインの、ストレートなトコめっちゃ面白かった(≧∇≦)b続きが気になるので、ちびちび課金します。

広告で見つけ、イラストに一目惚れして読みました。無料分読んでる最中ですが、CEOイケメンすぎる(>_<)あんなイケメンとお見合いとか…(´Д`)まだ、最初のほうしか読んでないけど、面白い‼何かありそうだな。続き読んでいきます‼

ダイブと…

知らない間に、少年がこんな年になって…金田一が始まった当初、あんなに年上だったかれが、今や追い付きタメになってた(笑)まさかの謎を解きたくないという設定に驚きましたが、20年ぶりの謎解きがさびれてないのが流石でした。

ためし読みで読んでたら、なかなかなとこに嫁ぎに行ったと思ってたら、なかなかのひどい人たち…でも、負けずにヒロインちゃんが、いろいろと取り組んで、体制を変えたりするのが面白い‼なかなか続きが気になるストーリーかも(>_<)

ジャンプの作品が好きでいろいろ読んでます。が、NARUTO要素がある感じの主人公の二人だけど、ギルドのなかはFAIRY TAIL的な感じで、ストーリーも読んでるうちにどんどん課金してました。(笑)まだ途中ですが、面白い‼

アニメから…

もともと、アニメから入った派です。アニメでハマり、毎日無料を見つけて喜んで見ています。毎日毎日楽しみで仕方ないです。本来の文豪の方々の名前が出て来て、有名作が異能になっているので、ちょっと勉強にもなりますね。

昔、サンデーで連載してたころ読んでましたが、あまり理解できず、今大人になって読んだら笑いました。三橋が凄すぎて、伊藤ちゃんがかすみそうかと思いきや、伊藤ちゃんもなかなかやるなと思いつつ…個人的には今井さんが好きです。

ずっと読みたかったけど、ちょっとだけ無料になってた(>ω<)異世界から転生ではなく召喚された他人さんどうし3人。プリーストをヒーラーに偽り、回避に全ポイントを割り振る主人公(笑)しかし、攻撃が当たらんなら最強(笑)

他のサイトで読んでた作品がヤットキタァ(>ω<)転生するたびに、主人公の女のコが、勇者の彼女になるお話。最初の方は可哀想な人生で終わってしまう…今生は自分のために生きようとするけど…(≧∇≦)b

アニメで見てドハマりしました。先に漫画があるのも、タイトルも知っていたけど、ちょうどアニメで見る機会があったからみたらハマりました(>ω<)前世が可愛そうな主人公だが、転生して生き生きしてるのも良かった(>ω<)