マダムプラムさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私が幼い頃は

今はほっぺたを張った位で、虐待防止て言われますが、私アラカンの幼い頃は、殴る蹴るは当たり前、柔道家の父に、投げ飛ばされ、自然と受け身身に付きました。寒空の下自家用車を洗わされたことも、あります!根性は着きましたが、今でも、父は、嫌いです。可愛い姉似、骨までしゃぶられれば良い!

本当に?

女子には、わからない、男子の、悩み本当に主人公に、恋愛感情ナイヨウには、見えませんがね!まあ、若い二人、ゴッコから始まる恋って言うのも、良いのではありませんか

横溝正史の世界

地元の名士の家に、問題起こしたり起こしつつ有るものを幽閉する何やらオドロオドロしい話かな?とよみ始めたら、悲しい引き裂かれた親子の話でした。今でこそ親子なら当たり前に一緒に住みますが、見昔くらい前なら、よくありがちな話なのかも、最後は、幸せに、成れます様に願います。

息子の担任

小さい小学校息子の学年は、ニクラスしかなかったので、一年2年と、5年6年は、同じベテラン女性の担任でした。卒業の前、一人一人似、手書きのお手紙を書いて下さり、母に見せたら、よく児童を観察してる良い先生に習ったね、母は、あまり女性の先生に、良い、印象を抱かない世代だったのに、褒めてくれた。今でも、忘れない先生の一人です。コンプライアンスや、いじめなど、難しい問題多いと、思いますが、忘れられない先生増えて欲しいものですよね

守るより、攻めろ

自分の、心に、ふたし

て、周りに、気を使い、神経すり減らすより、年齢に、抗い挑戦したほうが、絶対楽しい時間似、なります。若い頃みたいに、恥書いても、楽しめる。若い人は、思ってるより、優しく、認めてくれますよ、60の手習いで、英会話初めました。もう簡単な話は、英語と、日本語何方も出来る様になりました。主人公に、ゆうきいただきました。

女は、年上に、父性愛を感じる。

誰でも一度は、恋をしますよね、相手が既婚者や、恋人居ても、どうしようもないくらい、そんなストーリー、亡くなった祖母を好きだった今は、初老紳士と、かつて、不倫の恋をしていた、三十路半ばの恋なかなか、進展しないのは、やはり、大人の事情かな?読む度に、ああ、上手く生きますように、て、願わずに、いられない。

マザーコンプレックス

題から、マザコンの、美術教師の話かなと、思いきや
    美術部の真面目な女性と、結婚する女性目線の話クオ〜ターで、ただでさえ、イケメンなのに、何故か彼女のような生徒をストーカーのように、追っかけるなぞ多し、ママの意向なのかな?まだまだ読みますよ!

青春の三角関係

訳あって、二人暮らしから3人暮らし男一人おんな二人の高校生活女子は、二人とも、楡君に好意を持ち、お金持ちの息子で、周りには、あまり良く思われずに孤独に育ち、女子人気有りまくる設定に、キュンとします。大人じゃないし子供出ない、お互い女子二人気をつ買いまくり、楡君は、果たして何方を選ぶやら、沢山読みどころ満載です。

もう亡くなりましたが

私の親友は、もうこの世に居ませんが、何人か姉がいる長男と、結婚しました。親と同居しない代わり似、義理の姉から、着払いで、いらない服や物が、送り付けられ、困っていました。親は、親で、透析が、2日2一度必要なのに、わざわざ遠くの、彼等の家に、度々行き、その度に、透析できる場所まで、義理の母送迎し、仕事休まなきゃ行けなかったみたい。50代前半で、病に倒れ一年後黄泉の国に、旅立ちました。厚かましい人って長生きしますよね、私の身近にも、居りますがね

ドラマから、入りました。

深田恭子主演ドラマ見てました。年下男子の、塾講師となり、かなり、偏差値低めなかれの、合格請負人に、なる話、現実は、難しいかも、知れないけど、夢ありますよね、学歴なんて、と言わず、話的には、色々突っ込み名が、読みしだいでいきます。