カレーは、ないな
カレーと、サラダて、子供のキャンプや無いんやからって、思いました。家で持て成しと言うなら、なにか取る方が、良いかなと、汁物だけ作るとかのほうが、器気を遣わなくて良いしね、私は、そうしました。
姉か、なかなか嫁に行かず、私が結婚も、出産も、早かったため、3世帯で住み、夫は、マスオさんでした。初めは、上手く行き、三男だった事もあり、実家暮らし満喫してましたが、次第に、仕事行かなくなり、結果離婚後私のほうが先に、家を出ました。やはり、経済的な自立難しくなります。特に旦那甘える人は、辞めた方が無難ですね。
レビュー低めだったけど、なるほどと、思い、実際有るかもと、思いゾッとしました。男女の思いが、重ならず、付き合っていたつもりの、女の子可愛いそうだなあて思いました。人を呪わば穴二つとも、言えますね、まだまだ読みたいて思いました。
小学生の時に、マーガレットお小遣いためて、友達の、名前書いて持参して、毎日台詞覚える位読みました。そうしないと、母に捨てられるから、怖く大人の漫画が、多く、当時は、分からなかった女心も、今は分かりすぎる内容ですね、子供居ないから、義理の姉に、媚て、まんまと、手切れ金代わりに、保険金受け取る怖くなりますが、実際は、事件絡みは、満額は、出ませんがね
大卒社員で入社して、半年で、解雇されました。クシャクシャの離職表が、私が半ば脅し送らせました。しばらく息子は、軽く鬱に、なりそうで、離婚した私は、ハラハラしました。こんな事息子だけと思っていたので、ショックでした。漫画を通し、ブラックな会社無くなります様に、願います。
父の仕事や、周りから見れば、裕福に、見られたこと、思った事を忖度せずに、喋りましたから、クラス殆どから、のけ者にされていました。馬鹿な子が、入れない高校に行こうと、一日8時間勉強し、入りました。程度の低い人に煩わされるより、自分をみがき自信着けりゃ良いと思います。
昔から、寛げない家庭には、子供も、愛情も、育たない。田舎から、スポーツだけやって、来た男が、アクセサリー見たいな、流行りの嫁には、すぐ飽きるて、計算しないかな?本当に頭悪すぎて、笑えますなあ、サッカー解らないなら、勉強し、居心地良い家に、海外の話有るなら、自分で調べ、母国語勉強しませんかね?愛想尽かされて良かった、子供いないし、バツイチモテるから頑張って
私の経験から、言わせて貰えば、非難は、承知の上ですな、若い時から、体に気を付け。適度な運動適度な男性経験で有れば、2年以内には、自然妊娠にいたり、無理しなければ、出産迄こぎつけられます。お金掛けて、海外まで行って、するものとは、思えません。10代の頃から私は、そう思い実践しました。子供のオムツ取れたあと、自分が、紙おむつに、なる高齢のお産も、勧めませんな
貧血気味だった為、良く、利用させて頂き、いちに時間休み、平気な時は、部活に行きました。優しく、頼りに、成る女性👩の先生でした。その頃から、授業に、出なくて、保健室登校の生徒が、チラホラいました。今はスクールカウンセラーがいますが、当時は、まだまだサボりと、認識されてました。心の痛みに気付いてくれる大人が、増えて欲しいですね。
母が、去年亡くなりました。若い頃から病弱でしたが、86歳老衰でなくなりました。ICU似、5回入りましたが、見事に生還しました。きっと、病理医さんたちに、人一倍お世話になっております。中々毒舌キャラですが、目と腕は、確か、読み進めたいです。
食卓がヤバい!