頑張れ
可愛いけど地味めな女の子と浮気クソオトコ。付き合ってるの知ってて手を出されるチャラ女。よくあるクズ男の話でこれまたイケメン冷徹上司が守ってくれるシンデレラストーリー。分かっていてもつい読んでしまう。ちゃんと復讐して幸せハッピーエンドになって欲しいな
メイリンが可愛すぎるし将軍様もクールで優しくかっこよい。シェイリンが性格もブスすぎて自分のことしか考えてないけどそうやって育てられてきたから仕方ないところもあると思う。絵が好きなので展開が楽しみです
こういうクズ男ってうようよいそう!自分の思い通りになっていたオンナが急に自分よりハイスペックのオトコとどうにかなりそうになると我慢できなくて絡んでくる。最低。そういう奴は変わらない!早く乗り換えよう
あるある話かなと思って読んでますが絵が好みだし
なんだか読んでて面白い。たぶん他の王宮話と違って難しいややこしい文が少ないから。虐められてきた分はしっかりやり返して復讐して欲しいな。基本ハッピーエンドが好みです
たまたまSNSの広告に出てきて読み始めたら狭山茶だの入間市が出てきてめちゃくちゃびっくり!思わず作者の方を調べたら入間市在中!もう地元に住んでる方の漫画家なんて親近感しかない!楽しみに読みます!
漫画の絵がとてもステキです。日下部さんもクールでカッコ良いしせなちゃんも嫌味がなくてかわいい!騙されないようしっかり捕まえてラブラブハッピーを見せて欲しいです
この手の話は韓国ドラマっぽいけど無いようであるようで見てて面白いです!でも最後はちゃんと嫌な奴はバチが当たって欲しいし騙された人は幸せになって欲しいな
旦那様の顔が非常に好みだしメガネも良いしさらにツンデレなところも読んでる側としては非常に良い。話の内容も好きだし読んでて飽きない。もっと早く更新して欲しい
何気なく読み始めたけど顔にアザがあると言うだけで虐められてきたというのがもう腹立たしい。現代に産まれてきたらすぐに美容整形で良くなるのに。
親も親!自分の子供なのに!
でも目が見えないとはいえイケメンの旦那さんにあえてホントに良かった。いじめてきた家族を見返して欲しい
女の子もそうだけど男性の絵が非常に好みだしモテモテなCOOLガイが純粋な女の子にメロメロになっていくのってついつい読んでしまう。早く次を配信して欲しいです!忘れないうちに…
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~