青春
久しぶりに学園恋愛マンガ。ドロドロばかり読んでいたからセリフや想いにキュンキュンする。自分と重ねあったり友達との恋バナしたり全部が青春。楽しみに読み進めます。
他の漫画アカウントで9巻まで無料出読めて2人の心の声とか面白すぎて、つい一気読みしてしまった!しかも若くない40代というのがめちゃくちゃ良い。課金しながらゆっくり読みます。久しぶりにハマる漫画出来た!楽しみ。
家族に虐げられて散々虐められでもどこからともなく富豪の怖いオトコに見初められてそこから幸せになるか復讐していくあるあるストーリーかと思ったけど…。それ以外の話が面白くて一気に課金まで読んでしまった。でも90ポイントへ少し高すぎる
意味がよく分からないタイトルだったけど読み進めていくうちにそういう事かとびっくり!でもそんなことするやついるのかね?というか籍を入れてフリして二重生活するとかまじにクソの男のやることだな。早く倍返ししてスッキリして欲しい
他の復讐漫画よりおもしろくて夢中になります。有り得ないから漫画なんだけど生まれ変わったらイケメンになって復讐というストーリーが良い。他のサイトの無料漫画から来たけどつい課金して読んでます。どうせならとことん復讐して欲しい。金にものを言わせていじめるとか言う人間大嫌い
こういうクズ達ってほんとにいそう!イジメをしてたヤツっていじめられて初めてその惨めさや誰も助けてくれない悲しさ身体の痛みが分かる。心の傷は一生消えないしだからとことんやり返して欲しい。そしてあの教師は消えろ!あの漏らしたオトコももっと皆の前で恥かけばいい、。
可愛いけど地味めな女の子と浮気クソオトコ。付き合ってるの知ってて手を出されるチャラ女。よくあるクズ男の話でこれまたイケメン冷徹上司が守ってくれるシンデレラストーリー。分かっていてもつい読んでしまう。ちゃんと復讐して幸せハッピーエンドになって欲しいな
メイリンが可愛すぎるし将軍様もクールで優しくかっこよい。シェイリンが性格もブスすぎて自分のことしか考えてないけどそうやって育てられてきたから仕方ないところもあると思う。絵が好きなので展開が楽しみです
こういうクズ男ってうようよいそう!自分の思い通りになっていたオンナが急に自分よりハイスペックのオトコとどうにかなりそうになると我慢できなくて絡んでくる。最低。そういう奴は変わらない!早く乗り換えよう
あるある話かなと思って読んでますが絵が好みだし
なんだか読んでて面白い。たぶん他の王宮話と違って難しいややこしい文が少ないから。虐められてきた分はしっかりやり返して復讐して欲しいな。基本ハッピーエンドが好みです
太陽よりも眩しい星