負けるな
毒親な!毒親に限って会社で偉そうな立場にいるよねなぜ子供に手を挙げるのか分からないけどトラウマ?1度地獄に落ちた方が良い
何も知らずの世間知らずお嬢様が急に結婚とか昔はあったかもだけど今はにわかに考えられないからちょっと感情移入しずらいのよね!一緒に住んでて結婚もしてるのに未だ何も無いとか…うーん
題名から惹かれて読み始めました。確かに男女で思考は違うし文だけってなかなか本意が伝わりづらい。だから私はLINEは大嫌い。ついいつも確認したくなるし自分が追われるとめんどくさいと思うのに反対だとつい毎回同じこと繰り返してしまう。そんなことにきづかけてくれる漫画です
残念ながら男の人の顔も女の人の顔も全くおなじに見える。ストーリーはまぁまぁどこにでもある感じだけど好みではあるから読んでる。人の嫌な顔する時の感じとかもう少し上手くかけてると感情移入しやすいんだけどな
この手の話は韓国ドラマっぽいけど無いようであるようで見てて面白いです!でも最後はちゃんと嫌な奴はバチが当たって欲しいし騙された人は幸せになって欲しいな
幼なじみで会社が一緒とかあまりないだろうけど絵が好きです。男性の顔はみんな同じだけど…主人公がモテるのは見てて良いですね
なかなか浮世離れしてるストーリーだけど絵が好きです。どんな形で育ったとしても何も考えず相手のことを知らず結婚するとか現代ではあまり考えられないそこが感情移入しずらい
お相手の男性の絵がとても無理があって毛むくじゃらの時は無理くり描いてる感じがあって感情移入出来なかった。でもこの手のストーリーが好きなので読んでたけど1話が短すぎて課金は悩んでる
顔がみんな同じで単調なんだけどありそうな無さそうな話しでついつい読み進んでしまう!彼が昔いじめられっ子で今はイケメン社長。漫画ならその反対女性もありき。お母さんもうるさいタイプで色々息子の彼女に口出ししてくる。どうゴールに持っていくのか楽しみなのでストーリー忘れないように早く更新してください
中学のときに全くもって同じような体験をしたことがあってそれが漫画になっているようでした。女同士ってというよりオンナってやっぱり怖い!
賞味期限切れの恋をあなたと