とても良いです
貴族系の漫画って多くて浮世離れしてる話が多いしセリフや説明が多すぎて読みづらいのもあるんだけどコレはそうでも無く使用人たちが可愛すぎてつい読んでみたくなります
この人の書く漫画はだいたい顔が同じなのですが今回ストーリーが面白くて読ませてもらってます。でも、異常に絵と絵の空白がありすぎて1話が短いしなんであんなに空白作るのか疑問です
おじさま好きとしては非常に好きなストーリー!なかなか一緒に住むとか普通簡単にはならないだろうけどそこは漫画だからね!個人的にはもう少しオジサマを渋くして欲しい
自分より若い後輩に彼氏を取られた話!1年前からずっと二股かけられてたのも分からなかった…で仕返し?に彼氏のフリをしてもらう同僚が気になってくるみたいな感じだけどたいして話的にはめっちゃおもろいと言う感じがしなくて至って普通。課金してまでは読まないかなぁ
色々なパターンがあるけど人の心理を付いて復讐するのは面白い!実際できるともっと面白いんだけどな!調子に乗ってるクズオトコにはそれなりに仕返しして欲しいわ
絵は下手で歪んだ顔が皆同じなんだけどいじめを復讐するというのが気持ち的に見たくなる。自分も小学校の時にいじめられてたから。仕返ししたくても出来なかったし孤独だったしいじめられた側は一生いじめてやつのこと忘れない!徹底的に復讐して欲しい
最初は宣伝で出てきて何となく読み始めた感じ。話の内容もありきたりだし現代ではあまり現実味ないのと今どき男女でこんなもどかしい感じもないかもだけど漫画だから楽しく読ませてもらってます
家族間の復讐で面白そうと思ったけど有料になるまでの話がほぼ子供のころの話でなかなか進まずガッカリした。無料のところでもっと大人になってからの展開を見せてくれたら有料でも読んだかも
そんなに絵自体も好みでは無いし内容も好みではないはずなんだけど読んでいくうちにどんどん引き込まれて無料配信をあっという間に一気読みしてしまった。どうなるのか続きが楽しみ
旦那様の顔が非常に好みだしメガネも良いしさらにツンデレなところも読んでる側としては非常に良い。話の内容も好きだし読んでて飽きない。もっと早く更新して欲しい
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~