モカモカ子さんの投稿一覧

良いです!

お試しで読んですっかりファンになりました。2人とも可愛すぎるでしょ。超イケメンで仕事もできる上司が自分にだけ甘々なんて・・・、うらやましい。続きを楽しみにしてます。
    原作も読みたくなってしまいました。

最高です!

初めは主人公地味ーと思いましたが、じわじわと虜になっていきました。木絵ちゃん、最高です。光正さん、良い人に巡り会えてよかったね。ここ最近で一番好きな漫画です。

好きです

まず、絵が綺麗で好みだったので読み始めました。お話も面白く続きが気になります。凛とした椿ちゃん、かっこよくて好きです。幸せになってほしい。

良きです

ドラマ化されてた作品なので、何となく興味を持って読み始めたら、見事にハマってしまいました。何といっても順子ちゃんが男前で、カッコ良過ぎる。おまけに美人!モテないはずがない。男性陣もイケメン揃いです。順子ちゃんみたいな講師に出会いたかった。

ちひろさん素敵

初めはなんとなく読み始めましたが、どんどん引き込まれます。ちひろさんは強くて優しくてとっても素敵な女性。憧れます。登場人物も一癖あるけど良い人が多いです。奥深い漫画です。

はまっています

面白いです!こんなカッコイイ吸血鬼だったら血を吸われてもいいかなと思ってしまいます笑
    登場人物もそれぞれ魅力的です。

大好き

あまり期待せずに読みはじめましたが、かなりハマっています。可愛くて芯の強いコレット、イケメンで心優しいハデス様。チャーミングな冥府の家来等。みんな大好きです。まだ無料分を読んでいて途中ですが、最後まで読みたいです!

キュン

軽い気持ちで読みはじめましたが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。2人がとても魅力的。お互い惹かれてるのに切なくてキュンとしちゃいます。続きが楽しみです!

面白かった!

無料分だけお試しでと思っていたのに、気付いたら課金して全話読んでしまいました。恋愛物ですがドロドロ感は全くなく爽やかで読後はほっこりします。絵も綺麗で好みです。おススメです!

はまります

何気なく読みはじめたのですが、かなりハマってます。イケメン兄弟からモテモテで、しかも1人は教え子だなんて現実離れしていますが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。まだ途中ですが、どう終息するのかドキドキします。