ぅまうまさんの投稿一覧

まだ無料分ですが良さげな雰囲気です

絵がとっても素敵で作品ごとキャラクターもちゃんと違っていていいな、とおもいます。
    他の作品は誘い方がやや変なのでは?と思うところもありますが、これもそうかもですが今までもハッピーエンドなのが良いのでこちらも期待大です。

作家さんが好きなのですが

短編の方が好きで、こちらの作品は設定がちょっとなぁっていうのと、少々進みが悪くもどかしい感じがします。他のも短編以外はくっつくまでに時間がかかるものが多い気がしますが、設定が現代離れしているから余計に掴めないせいもあるかもです。

作家さんが好きなのですが

このお話もとっても可愛いです。年下のイケメン彼が素敵なのに、年齢関係なく年上の女性に安易なのもあるあるでいいですし、個人的におでこ出してるバージョンが良いです。そして大人の上司がどう絡んでくるかも楽しみです。

このお話好き

少々色んな方のお話に飛ぶ方式なので全然一つの恋が進まないのがもどかしいですが、一人一人のキャラが安定していて、素敵な人ばかり。絵も洗練されていると思います。

絵も美しく内容も

まさかの王子様にそんなストーリーが待っていたとは驚きでしたが、美男美女が仕事と恋愛にフルパワー使って愛を深めていくのがいいです。

好きな作家さんで絵が上手ですが、案外あっさり終わってしまって残念です。
    トラブルもほぼなく、ただただ昔の恋をやり直し、ハッピーエンドまで突き進む感じ。
    ハッピーエンドは嬉しいですが、やや単調かもしれないです

ドラマは見ていなかったので差が

ドラマは見てなかったのですが、絵もしっかり、内容もしっかりで医療漫画としてしっかりしていて読みやすいです。
    ちょっと2人の恋がダラダラしてるのは辛いですが、それ以外は軽快で面白いです。

作家さんが割と好きです

別の作品を読んで新たにこちらも読むことに。
    なんか前の恋がそんな勘違いとかあるかな?とリアリティーにかけるものの早くくっつかないかなぁと読みたくなります

少しダラダラ感

くっつくのかくっつかないのか、モヤモヤだらだらしていてそのくだりが長く、一般的な感じでこういう感覚なのかもですが、いっそ、相手がしてくれないならライトに浮気してくれて方が爽快。いまいち皆がモヤモヤダラダラしていて疲れて途中でやめてしまいました。

思いの外面白い

絵はちょっと、というのと、前半戦が長くダラダラしている気がしますが、解決してくれると思うと楽しみです