試し読みだけしか読んでいませんが、正直あまり続きをポイントで読みたいとは思いません。試し読みだけでは興味湧きませんでした。
嫌な姑!1話目を読んで、めちゃくちゃ腹が立ちました。嫌な気持ちになるマンガですが、最後にスッキリするなら最終話までポイントで読みたいですね。
夢があって楽しそうな作品です。無料チャージが終わっても、ポイントを使って完結まで読んでみたいと思います。
ほのぼのとした心に染み入る、本当に優しい漫画です。最終話はポイントで読みたいと思います。お祖母ちゃんが元気になりますように!
最初は興味がわき読み始めましたが、出だしから蘊蓄が多く、少々だれてしまいました。読むのは無料の間だけかな…。
ミステリーかと思えば何やらコミカルに茶化してあり、イマイチ面白くはないので最終話をポイント使って読む価値があるのか…。
出だしは有りがちなストーリーでしたが、これからどうなっていくのか少しだけ楽しみではあります。とにかく無料の間は読んでみたいと思います。
なかなか面白いです。男女逆転大奥は映画だかドラマだかでみましたが、これはまたそれとも違う良さがあり今後の話も楽しみです。
まだ無料でしか読んでいませんが、先が知りたくなってきました。お話が題名ごとに完結のようなので読みやすいです。
海の真ん中で、訳の分からない正体不明の怪物が出て船が襲われるという海外映画を見たことを思い出されるマンガです。
整形モンスター~生まれ変われない女たち~