凡人組シリーズ、とても面白く楽しんで読んでいます。シンミリ胸にジーンと来る時もあり、話を読み進めるたびに夢中で読んでしまいます。
静かなるドンにハマってしまったので、この作品も読んでみたいと思いました。やっぱり面白いです。続けて読みたいと思います。
なんとなく面白そうに思いました。10年付き合って知らない間に結婚て…前の男は本当にクズでしたね。収入も自分より彼女の方が多いので、ひがみ根性があります。きっと前からウジウジした奴だったんですよ。そんなクズ男と切れて良かったです!
絵が可愛くて綺麗なので、まずは無料で読みました。でも内容が少し暗くて精神的にまいってしまいました。ストーリーとしては有りがちな話ではあります。男と女、お互いの立場が違えばそれぞれの気持ちが分かりますね。
無料を試し読みしてからと思ったのに、無料がなくていきなり購入になってしまった!しかも短すぎてポイントがもったいない…。押し間違いもあるので、いきなり購入じゃなくて再度確認たっぷもアリにしてほしいです。今までにも何度かありました。悔しい!
最初2話ほど無料で読みましたが、思ったよりイマイチでした。広告社とはどんなものか興味ありましたが、マンガの内容がイマイチ面白くなかったです。まだ無料分がありますが、時間がある時に暇つぶしに読むかも…。
マジでムカつきました!この下請けを虫けら扱いした男を捻り潰してやりたいです。2話完結なので、続きを絶対に読みたいです。
足場やろう4と3が面白かったので、最初から読みたいと思いました。完結まで早いと言うか、話数が少ないので無料以降はポイントで読みたいと思います。
最初に足場やろう4を初めて読んだので、今回の3と逆になってしまいましたが、やっぱり面白いです。ポイントを使って最後まで読みたいですね。
最初のシーンからイライラムカムカしました。こういう中途半端な女がいるから、男がつけあがるんだと常々思います。当たり前と言うか、ありきたりな結末を迎えるようで面白くないです。
それからの凡人組