ちなにゃんこさんの投稿一覧

すれ違い

夫婦でも、すれ違うことは多くて。そんな時、やっぱり心の隙間に入りこまれると、こういうことになるんだなと。誰がいいとか悪いとかじゃなくて。とにかくみんなが幸せになる終わりであってほしい。

浅い

気持ちの描写が浅くて、私は入り込めないです。子どものおままごとの恋愛みたいに感じてしまって。登場人物の心がもっと深く描写されていたらなぁと思います。映画化されたみたいですけど、違った意味でどう映像化されたのか気になります。

気づくでしょ。笑。

そこ、気づくでしょってツッコミながら読んでいます。とにかく執事の二面性が面白い。しっかりハマってます。いつも、気づきそうで気づかない。バレた時のお父様の反応も楽しみ。

心の準備をして読みます。

衝撃的な1話目でした。絵がサラッとしているのが、余計に死を感じさせます。読むのは心の準備が必要かなと思います。深く考えさせられる内容だと思うので、少しずつ、読んでいきます。

青春

これこれー。高校生の頃の恋愛ってこんな感じだよねって思わせてくれるストーリーで、ハマってます。お互い好きなのに、ハッキリしない感じが、もどかしいけど、ドキドキしますね。

ずるさ

題名にひかれて読みました。みんな、それぞれにずるさがあって、誰に視点を置くかでモヤモヤ度も変わります。結婚していても、人を好きになってしまうことはあるだろうけど、最低限のルールは守ってほしいです。。。

読み続けたらわかる

主人公の言動が理解できず、でも無料だしと読み続けていました。他の方のレビューで6話まで読まないとと見て、読んで納得です。
    まて初めから読み直して、よくわかりました。

テーマが重たいけど

すごく重たいテーマのお話ですね。もしかしたら実際に起きてるんじゃないかって思うとこわいです。1人1人の心の揺れが丁寧に描写されていて続きが気になって仕方ありません。

続きが気になります

どんなきっかけで口を聞かないのか。これからどうなるのか。とても気になります。口を聞いてもらおうと試行錯誤する旦那さん。もう許してあげてほしい。