作者さん買いです。
いつもながら安定したキュンキュンぶり。
表題作は、先輩がものすごく男前で、こりゃあ好きになっちゃうよな、と。
女の子の一生懸命さもかわいいです。
絵もきれいだし、持田先生ワールドに癒されます。
作者さん買いです。
いつもながら安定したキュンキュンぶり。
女の子の一生懸命さもかわいいです。
絵もきれいだし、持田先生ワールドに癒されます。
短篇集、どれもすっごく良かったです。
この漫画家さんの印象がいい意味でガラッと変わりました。
設定やストーリーはよくある感じですが、テンポやノリ、キャラクターが独特で、ついつい読んでしまいます。
綾瀬はるかのラブコメみたいな軽快なノリ。
みんな性格がよくてサバサバしているので、読んでいて気持ちがいいです(^-^)
無料の3話分まで読みましたが、男の子と女の子がめちゃくちゃ純粋でかわいいです。
もう、見ていてドキドキします。
やさしく素直なイケメン彼氏が、これまた真面目で一生懸命な女の子を甘やかして溶かしていく感じがたまらないですね。
まだ14話までしか読んでいないですが、すごく好きな世界です。
舌と鼻が天才的にいいのにひどく弱気なジルベールが、これから人間としてまた料理人としてどういう風に成長していくのか楽しみ。
フランス料理に詳しくなれそうなのも嬉しいところ(^-^)
他のサイトで27話目くらいまで読んだのですが、面白かったです。
田舎育ちの芯が強い天然なヒロインが、並み居る令嬢達をおさえて王子様をゲットしちゃうんですよね。
そこで一旦一区切りついた感じだったので、読むのを中断していたのですが、また続きを読もうかな。
えっ、あれれ?という間に意外な展開に。
人って、何がきっかけでどう転ぶかわからないものですよね(≧∇≦)
もう、笑いとかわいいが止まらない‼︎
「消えた初恋」って…確かに消えたわな。
ラブコメ好きな人には超オススメです。
高潔という言葉がピッタリの加賀社長と、可憐で実は芯の強いゆりさん。
筋書きだけを辿ると昭和の昼メロっぽいところもありますが、普遍的なストーリーを爽やかに丁寧に描いていて、好感がもてる作品でした。
あくまでゆりさんの意思を尊重しようとする加賀社長は本当に素敵です。
狼のようにクールな加賀社長が、ゆりさんにはデレデレになるところもまた良かったですね。
絵もとってもきれいでした。
ちょっと読んでみるつもりが、現在配信されている42話まで全部読んでしまいました…。
山田くん、かっこよすぎるでしょ。
茜ちゃんはかわいいしね。
登場人物みんないいキャラだなあ。
読んでいて幸せになれる漫画っすね。
現在配信済みの12話まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
自分らしく生きるって?
中2病みたいなことになってしまっているアラサーの先生が、生徒の親であるヘビメタに燃えるお父さんに出逢ったところから、生き方が少しずつ変わっていく…というような、大人の成長物語。
めちゃくちゃインパクトがあるけど実は素顔は超イケメンな爽やかヘビメタ父さんと、生真面目だけどパワフルなヒロインに、毎回笑かしてもらえます。
ラブとギャグと笑いが詰まったビックリ箱みたいな作品。
キラ星のごとく