これ、以前にはまって読んでいたなと懐かしくなりコメント。
妖の世界と王道少女漫画がミックスしたような不思議な世界。
これ、以前にはまって読んでいたなと懐かしくなりコメント。
妖の世界と王道少女漫画がミックスしたような不思議な世界。
「月のお気に召すまま」からきました。やはり作者さんの傾向がこの作品にも如実に出ていますね。ここからルナに発展していったのだなと思うと興味深いです。
とにかくかわいい。
はじめは主人公にイラッと来たのですが、だんだんその率直な言動に好意をもてるように。
都築くんの言動も、過去の話を知るとわかるようになってくるし。
彼の置かれた状況も大変で、ずっと苦しい中、ヒロインの存在が救いだったんだろうなと。
まだ途中ですが、面白いです。
なんだか途中から展開がよくわからなくなってくる…。ヒロインの成長が遅いというか、展開が遅いというか。男性キャラの顔がみな同じに見えるし。う〜ん…。
マーガレットだ!
このキュンキュン感。
黒瀬くんのツンツンした感じがたまらない。
そして、ヒロインはシャイながらも猪突猛進型。その勢いで、黒瀬くんのツンツンの壁を突き破るのだろうな。でも、シャイだからしょっちゅう赤面していて、こっちもドキドキするのだよね。
今、47話くらいですが、本当にしみじみとかわいい、いいお話です。
羽花ちゃん、がんばれっ〜と応援しながら読んでいます。
それにしても、三浦くんの達観ぶりというか、あの高校生とは思えない小憎たらしいほどの貫禄、落ち着きはどこから来ているのだろう。これからそういうのがわかる過去の話が出てくるのかな?もしくはひたすらそういうキャラなのかな。
あと、これから羽花ちゃんのペースになってあの落ち着きが崩れたりするのだろうか、などと考えると楽しい。
最初はよくあるストーリーだなと思って読み始めましたが、絵がきれいでついつい配信中のものは全部読んでしまいました。
三津倉課長の表情がたまらないのだよね。
続きが気になりますっ。
定番もので、話の展開が読めてしまいますが、まあ楽しく読めるかな。
鬼上司の鬼な時とそうでない時のギャップが楽しい。本人は無意識なんだもんな、きっと。振り回されるヒロインに同情。
でも、無料分だけで十分かな、という感じでした。
まだ最初の方ですが、汐見くんがいいですね!
誠実で、クールそうだけど、うっすら感情が顔に出ているのがかわいい。
女主人公は、鈍感そうだけど人がいい。でも、過去に騙されたトラウマがあって、恋愛にはどうしても抵抗がある。
好感度大の二人。これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみです。
キャラ設定が極端過ぎて、やや辟易するところもありますね…。
人間の描き方が薄いというか。昔のスポ根漫画のノリのようなところもあり。
無料分だけで十分、と思いました。
BLACK BIRD