tata4さんの投稿一覧

• 新しい順

はじめは主人公にイラッと来たのですが、だんだんその率直な言動に好意をもてるように。
    都築くんの言動も、過去の話を知るとわかるようになってくるし。
    彼の置かれた状況も大変で、ずっと苦しい中、ヒロインの存在が救いだったんだろうなと。
    まだ途中ですが、面白いです。

なんだか途中から展開がよくわからなくなってくる…。ヒロインの成長が遅いというか、展開が遅いというか。男性キャラの顔がみな同じに見えるし。う〜ん…。

マーガレットだ!
    このキュンキュン感。

黒瀬くんのツンツンした感じがたまらない。
    そして、ヒロインはシャイながらも猪突猛進型。その勢いで、黒瀬くんのツンツンの壁を突き破るのだろうな。でも、シャイだからしょっちゅう赤面していて、こっちもドキドキするのだよね。

今、47話くらいですが、本当にしみじみとかわいい、いいお話です。
    羽花ちゃん、がんばれっ〜と応援しながら読んでいます。
    それにしても、三浦くんの達観ぶりというか、あの高校生とは思えない小憎たらしいほどの貫禄、落ち着きはどこから来ているのだろう。これからそういうのがわかる過去の話が出てくるのかな?もしくはひたすらそういうキャラなのかな。
    あと、これから羽花ちゃんのペースになってあの落ち着きが崩れたりするのだろうか、などと考えると楽しい。

最初はよくあるストーリーだなと思って読み始めましたが、絵がきれいでついつい配信中のものは全部読んでしまいました。
    三津倉課長の表情がたまらないのだよね。
    続きが気になりますっ。

定番もので、話の展開が読めてしまいますが、まあ楽しく読めるかな。
    鬼上司の鬼な時とそうでない時のギャップが楽しい。本人は無意識なんだもんな、きっと。振り回されるヒロインに同情。

でも、無料分だけで十分かな、という感じでした。

まだ最初の方ですが、汐見くんがいいですね!
    誠実で、クールそうだけど、うっすら感情が顔に出ているのがかわいい。
    女主人公は、鈍感そうだけど人がいい。でも、過去に騙されたトラウマがあって、恋愛にはどうしても抵抗がある。
    好感度大の二人。これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみです。

キャラ設定が極端過ぎて、やや辟易するところもありますね…。
    人間の描き方が薄いというか。昔のスポ根漫画のノリのようなところもあり。
    無料分だけで十分、と思いました。

25話まで読んだとこですが。確かに現実にいそうなダメンズっぷり。
    絵もきれいでキャラもそこそこ魅力的なんだけど、ストーリーがなんだか感情移入しきれないところもあり…。あっちに飛んだりこっちに飛んだりしすぎというか。愛されているのに不安がるヒロインとか、赤井さんのキャラが濃すぎなのと、そこで弱気になるヒロインにも??ですし。
    とりあえず無料分は読もうと思ってます。

まだ15話目まで読んだところですが、だんだん良くなってきます。
    りょうすけくんがどんどん男らしさを見せてくるようになってきて、勝気な女の子がドギマギしているのがかわいい。
    幼馴染の二人の関係性がこれからどんな風に変化していくのか、楽しみです。