応援したくなる
無料分まで読みましたが、これまで家の都合でしか生きられなかった女性が、働くことに生きがいを感じていく様はとても好感が持てるストーリーです。この先が楽しみです。
無料分だけ読みました。瞳の謎ですが、ただ単に未来が分かるということでは?と思いましたがどうなのでしょう?女中さんたちが、味方なのかどうか、この先彼女に良いことがあるのか、展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて読んでみました。ドラクエとかも、勇者の周りのキャラとかが好きだったので(笑)視点が面白くてこの先の展開が楽しみです。
課長がこじらせている感じがして、とっとと気持ちを伝えたらいいのに!!と思いますが(笑)絵も綺麗で、お仕事ストーリーもしっかりしてて、読み応えがあります。
まだ読み始めたばかりですが、この先何人のイケメンが出てくるのか楽しみです(笑)ただ、最初の設定や能力に関する説明などがやや多いかなぁという感じもします。
設定に謎なところはあるけれど、今後の展開は楽しみです。転生2回目?という設定が必要だっだのかは謎なんですが、どういう結末になるのか期待してます。
アニメ化されるということで、気になって読んでみました。この先の展開がとても楽しみです。ダンスのダイナミックなところとかが、さらにアニメでは楽しめるのかな?とそちらも楽しみにしています。
ストーリーも気になりますが、ストーリーに合わせて主人公が宿泊するいろんなホテルの情報もとても興味があります。表紙が気に入って読んでみましたが、とても丁寧に建物が描かれていて没入できます。
政略結婚ですが、もとは好敵手だし、数話読んだだけですが、ヘルトルド?は悪い人ではなさそうなので、妙なすれ違いやドロドロとした展開はないのかな?と期待してます!
リバースしてから、色々と展開が早くて面白いです。まだ数話しか読んでいませんが、100話以上あるストーリーみたいなので、今後の展開が楽しみです。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~