出だしが切ない
いきなりの出だしが急展開すぎてびっくりしました。無料分まで読みましたが、今後
人生をどう変えていくのか、とても気になる。
人生をどう変えていくのか、とても気になる。
かろりちゃんが、とても温かみのある女性に描かれていて、とても素敵です。まだ途中ですが、幸せになって欲しいですね。
前作も好きでした。ドラマ化されたのも納得の面白さですね。もっと!!は今の時代にもマッチしててさらに共感できる感じですね。
以前、みずきありささんでドラマ化していた作品でしょうか?当時はドラマは見ていなかったのですが、さすがドラマ化されるだけあってとても面白いです。
なんだか、ガツンと言ってくれそうな気がして、そして表紙の女性のパワーに期待して読み始めてしまった。萎えるシーンもあるけど痛快なシーンもあって楽しめそう。
以前、コミックスで最初の方だけ読んだことがあり懐かしくて手に取ってみました。ストーリーも可愛くてこの先が楽しみです。
最近、流行りの??後宮ものですよね??でも、主人公の顔立ちというか、着ている装束が今っぽい感じがしてストーリーに入り込めない感じがします。
他のサイトで読んだことがあるかもしれないけれど、うんうんよく分かる!!っていうやつ!!気づけない旦那さんにもどかしさを感じますね。
表紙のイメージから、てっきり時代もの??と思ったけど違いました。でも、絵もきれいで主人公も可愛い。この先が楽しみです。
スッキリ解決するタイプの作品だと思っていたら、思いの外人間関係が複雑で、一筋縄ではいかない感じで面白い。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~