モチャこさんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 10件目/全50件

子供達は可愛いかな

ネタバレ レビューを表示する

童話のような出だしでしたが、これからどうなるのか楽しみです。ただ、子供達は可愛らしいのですが、大人があまり魅力に欠けるというか、、、、。

色彩豊かな作品

ネタバレ レビューを表示する

読み進めて、ララが幸せになっていくのと同時に、絵が華やかで色彩豊かになっていくようで、ついつい引き込まれてしまいます。

可愛いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルにひかれて読んでみました。片思いからスタートするのかな?って思っていたのですが(笑)こういう育んでいく系も良いですね!

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人が素敵に描かれていて、先が気になってしまいます。途中、梅さんがすっごくきになってしまいましたが、2人の1番の理解者ってことで良いんですよね?この先も楽しみにしています。

タイトルの通りですねー

ネタバレ レビューを表示する

内容はタイトルの通りなんで、期待を裏切らないと言えば、そうなのかな?全体的に絵は綺麗なんですが、ややかたい感じがします。姿勢が良すぎと言うか(笑)私的には、主人公の周りのキャラクターにも、もっと光を当てて欲しいかなと思いました。

NEW
    映画を見てきました!

もともと、大泉洋さんのファンだったので、彼が出演すると言うことで映画を見てきました!
    あまり、作品の内容は知らずに見てしまったのですが、ここ最近に見た映画で1番泣いてしまいました!
    その後で、漫画を読み進めているのですが、映画そのもの!(笑)もとい、映画が素晴らしい漫画の世界観そのままに作ろれていたんだなぁと実感しながら読んでいます。

朝イチを見て、、、

先日、かくかくしかじかの映画をみてきました。これまで、この作家さんの作品を読んだことなかったのですが、面白いです!!映画の番宣?で出演されていたあさイチを見て、この作品を探して読みたくなってしまいました。すっごく面白いです!!

NEW
    ドラマを見て続きが気になりました!

ドラマを見て、すっかりハマってしまいました。マンガが原作の言うことを知り、無料分を一気に読んでしまいました。ドラマも漫画もどちらも素敵だと思います!

出だしが切ない

ネタバレ レビューを表示する

いきなりの出だしが急展開すぎてびっくりしました。無料分まで読みましたが、今後
    人生をどう変えていくのか、とても気になる。

とても可愛らしい

かろりちゃんが、とても温かみのある女性に描かれていて、とても素敵です。まだ途中ですが、幸せになって欲しいですね。