ヒロインが思うほど神谷さんの魅力がわからないまま無料分を読んで、見たことあるシーンばかりでるし。
おそらくそこがミソなんだろうと思いつつ、しかしポイントがもったいなくて途中は読んでないです。
他社サイトでクーポン使ってラスト数話を読んで納得した次第です。
子供のひとり暮らし、ありえない設定だけど、コタローくんが抱えてる事情はリアルでもありますね。
隣近所の大人が助けてくれる、そしてコタローくんも大人を癒してくれる、いい関係。
ただただ面白い回もあり、ジーンとくる回もあり、楽しく読んでます。
ヒロインがオンオフはっきり分けていて好感がもてます。
総支配人がちょっと強引。
女性が多い職場だから火種を潰しておきたいって、よくわかります。
ヒロインの気持ちがはっきりしなくて進行が遅い。無料話が多い理由がよくわかります。15才らしいのかどうかもよくわかりません。絵はかわいいです。
整くんの頭の中どうなってるんでしょうか。
なんでこんなに色んなことに気づいて推理できるのか。天才。
違うマンガなら警察も一目置く名探偵なんだろうけどあくまで一般人で物語が続くところが好きです。
狂気に満ちた犯人の顔が、ムダな線がなくて、かえって怖くて好きです。
せっかく生まれ変わったのに再会まで三年もかかってるなんてスタートから切ない。
若くして好きな人に先立たれたヒロインは悲しみにくれてばかりでないところが逆に好感持てます。
マチの欲望がよく描かれてる。
教師だけど、普通の会社員が主人公の漫画と変わらない。
兄、弟、たまに見分けがつかないときもあるけど、そもそもマチだってどっちかわかんない時もあるし、読者もそれで良いのかも。
どちらかを選んで終わるのか、どちらも選ばすに違う人にいくのか、とても気になります。
新刊が出るだけで大きなニュースになるマンガ。
死ぬまでに見たいです最終回。
亜弓さん、やっぱり華だけじゃない、実力ある。
なのになんであんなことに、切ないです。
暁先生がカッコいいです。
娘と呼んで欲しいし、バカめ、と言って貰いたい。
ふみちゃんが羨ましい。
溺愛もいいけど天然ジゴロもまだまだいいですね。
シェアハウスっていいですね。
松永さんミーコを大事にしてる。
高校卒業までは待つのかな。
りょうくんは不器用だけど優しいし、サバコが惚れる理由もわかる。
背景もよく描かれていて、なんかその辺にあの家が建ってそうです。
君が何度も××するから