見た目がグロいマンガ!
ファンタジー系のマンガであるが描写がなかなかグロい!マンガはストーリー性も大事だが見た目も大事かなと思います。でも内容は面白いですよ!
ファンタージー系のマンガでは結構異色なストーリー性。人間と妖怪が共存するための世界を作るため、主人公か活躍する作品であり今後の展開が楽しみです!
異世界勇者系では良くある展開であるが、読んでいくとなかなか面白い。ただし、鎧で身を隠す必要があるのかは微妙だと思います。
異世界系のマンガが好きですが、タイトルがふざけているので今までは読まなかったのですが、無料漫画で結構な話数を読みました。はずれポーションのしょうゆというキーワードに惑わさられなければ結構面白いマンガと思いますね!
異世界転生系マンガであるがなぜか魔王が竜王と対決するダンジョン系。召喚術でお菓子を食べるシーンなどは面白いと思います。
女神さまから能力を貰ったが、食べるだけでレベルが上がるチート的なマンガ。女神さまが食べ物をねだるシーンなどは面白い!
異世界転生マンガであり、タイトル名については内容とあまり関係が無い。読んでも普通に面白い作品であり今後の展開が楽しみです。
異世界に転生してなぜか通販が出来るというマンガ。通販のスケールがデカすぎて、もはや通販ではないのではないかと思うシーンもあり、面白い作品と思います。
転生したら○○だった件にのドラゴンバージョン。内容としては転生したらみたいな感じですがそこからの進化が面白い。今後の展開が楽しみな作品です。
主人公はテイマーでモンスターをブリードする。いつぞやの某有名ゲームを連想させるマンガ。バトル系というよりまったり系となっている作品です!
望まぬ不死の冒険者