最近のベターな転生系マンガ!
異世界というより転生した系マンガである。最近のベターなレベル1勇者否定からのレベルが上がったら最強!的な作品です。しかし最強なのに戦わず商売の道へっ、という展開が面白いマンガと思いますね!
この作品はファンタジー学園もののマンガで、主人公最強系の作品となっています。登場する女の子も美少女で今後の展開が楽しみな作品です!
復讐系異世界マンガと思いきや復讐は最初の話数で簡単に終わり、ストーリー通り異世界転生系マンガとなっている。ステータスもチートがかっていて今後の進み具合が楽しみな作品です!
異世界転生系マンガでこちらもベターな二度目の転生マンガ。ただし、2度目は前回の内容を踏まえているのでストーリーと噛み合ったらめちゃくちゃ読みやすいマンガと思いますね!
ファンタジー系のマンガであるが描写は結構グロい!横文字にするとタイトル通りとなるが、漢字にすると桃〇郎?放映中よりはマンガのストーリーの方がカットしていないので読みやすいと思います。
異世界・お嬢様系のマンガです。ありきたりのベターな展開から始まり、更にベターな展開で物語は進む。ただこの作品は一言でいうと頭脳戦。タイトルに惑わされないマンガです。
異世界転生系マンガです。最初の話数は結構悲しい物語かなと思いましたが、読み進んでいくとなかなか良い仕上がりとなっています。今後異世界でどのようなストーリを展開するのか楽しみな作品です!
異世界転生・ファンタジー系マンガで私が読んだ中では、北海道を題材?とした2作品目ですね。漁師が事故で転生して異世界で銃を扱うシーンなどはとても面白い作品と思いますね!
異世界系ファンタジーマンガが好きで、最近はダンジョン管理ものにはまっています。この作品もダンジョン管理を行い、美少女たちと運営を行う作品です。面白いので無料部分だけでも見る価値は大いにありますね!
無料部分で読み進んでいます。ストーリー的にも良くあるパターンであるが今後どのような展開に進んでいくか、まずは無料部分を確認していきたいと思います!
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ