異世界で鍛えられた除霊師!
異世界転移ファンタジー系のマンガです。異世界に転移してしまった主人公。現世復帰後は最強となる。今後のストーリー展開が楽しみです♪
学園風ラブコメ系マンガです。お隣の天使様スピンオフ的な作品となります。面白さ間違いなしの作品で続きが楽しみです♪
ラブコメ系のマンガです。タイムリープしてからの元嫁さんとねやり直しのお話。なかなか斬新なストーリー展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。ぼっちでコミュ障だけどSランク冒険者の主人公。女の子とパーティを組む!今後のストーリー展開が楽しみです♪
学園風ファンタジー系のマンガです。ゲームの世界に転移した主人公。今作は黒幕になる⁈今後のストーリー展開が楽しみです♪
学園風ラブコメ系マンガです。ドブにはまっていたヒロインを助けた主人公。これから人生が変わる?今後のストーリー展開が楽しみです♪
異形系のマンガです。エナジードリンクを飲んでパワーアップ!なんてことにはならない怪物を掃除というか退治する作品です♪
異形系のマンガです。この手のマンガは陰陽師系が多いのですが、今回は少し毛色が違う部分がとても惹かれる作品です♪
学園ものラブコメマンガです。過去のトラウマを抱えた主人公とヒロイン!二人はどうなるのか?配信が停止したので再開後に読みたいです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。転生先は絵本のような所。しかしストーリー性は?短編なのでとても読みやすい作品です♪
異世界帰りのパラディンは、最強の除霊師となる