武器マスター⁉︎
異世界ファンタジー系のマンガです。成人する時に与えられるスキル。主人公が授かったスキルは武器マスター。このスキルをどう活かすか今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。成人する時に与えられるスキル、全自動。この意味不明な主人公はどのようにあつかうのか?今後が楽しみです♪
異世界風ファンタジー系の漫画です。侯爵家に嫁いだヒロイン。命を落とす直前で夫の愛に気がつく。転生後の展開が楽しみです♪
異世界転移ファンタジー系のマンガです。異世界に転移してしまった主人公。現世復帰後は最強となる。今後のストーリー展開が楽しみです♪
学園風ラブコメ系マンガです。お隣の天使様スピンオフ的な作品となります。面白さ間違いなしの作品で続きが楽しみです♪
ラブコメ系のマンガです。タイムリープしてからの元嫁さんとねやり直しのお話。なかなか斬新なストーリー展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。ぼっちでコミュ障だけどSランク冒険者の主人公。女の子とパーティを組む!今後のストーリー展開が楽しみです♪
学園風ファンタジー系のマンガです。ゲームの世界に転移した主人公。今作は黒幕になる⁈今後のストーリー展開が楽しみです♪
学園風ラブコメ系マンガです。ドブにはまっていたヒロインを助けた主人公。これから人生が変わる?今後のストーリー展開が楽しみです♪
異形系のマンガです。エナジードリンクを飲んでパワーアップ!なんてことにはならない怪物を掃除というか退治する作品です♪
S級冒険者が歩む道 ~追放された少年は真の能力『武器マスター』で世界最強に至る~【分冊版】(コミック)