過去に逆戻り!
現世では魔物たちに全滅にされてしまう。しかし、目が覚めてみると過去に逆戻り。しかも全く同じ人生。後悔した分、やり直すため主人公の奮戦が楽しみな作品です。
二度目の転生ものマンガです。一度目は最強であったが、二度目も最強となりつつあります。今後はどのような形で強くなっていくかが楽しみな作品です!
異世界転生ものでなぜか孤児院の院長をやっている作品。孤児院を運営しようとするが見た目により真面目で、料理が上手。今後はどのような子たちが預けられて生活するのかと思います。
典型的な転生系マンガ。魔王軍最強は日本人であり、ストーリー的にはちょっと演出に欠ける部分もあるが、読んでて面白い作品となっています。
主人公は外れてきなスキルを受けてしまう。しかし、人一倍努力して医者の資格を保有する。ここからが人生の大逆転であり、今後の展開が楽しみな作品です!
主人公は異世界へ召喚されてしまう。しかし、何とか無難に生きようと色々と作戦を考える。今後はどのようなストーリーになって行くか楽しみです!
神系スキル全開。内容は結構グロさはあり、苦手な方にはお勧めできない作品。最初はラブコメ系かと思いきや全開でバトル系となっており、今後の展開が楽しみです!
主人公は転職系のスキルを持っている。が、自身はどのようなタイプかはわかっていない。今後学校に行き、更に面白くなっていく感じがする作品です!
主人公は最強の魔導士。たまたま襲われていた少女を助けたことによりカテキョになってしまった。今後は少女がどの位強くなっていくのかが楽しみです。
普段は適当な主人公、しかし兄弟の不幸により急遽領主となってしまった。やればすごいのに能力を隠すことに専念するが、ことごとくバレてしまう。今後は隠さずに物語が進んで欲しいと思います。
死に戻り、全てを救うために最強へと至る@comic