ほのぼのとしたマンガ!
異世界転生系マンガです。最初の話数は結構悲しい物語かなと思いましたが、読み進んでいくとなかなか良い仕上がりとなっています。今後異世界でどのようなストーリを展開するのか楽しみな作品です!
32070位 ?
異世界転生・ファンタジー系マンガで私が読んだ中では、北海道を題材?とした2作品目ですね。漁師が事故で転生して異世界で銃を扱うシーンなどはとても面白い作品と思いますね!
異世界系ファンタジーマンガが好きで、最近はダンジョン管理ものにはまっています。この作品もダンジョン管理を行い、美少女たちと運営を行う作品です。面白いので無料部分だけでも見る価値は大いにありますね!
無料部分で読み進んでいます。ストーリー的にも良くあるパターンであるが今後どのような展開に進んでいくか、まずは無料部分を確認していきたいと思います!
ファンタジー系のマンガであるが描写がなかなかグロい!マンガはストーリー性も大事だが見た目も大事かなと思います。でも内容は面白いですよ!
ファンタージー系のマンガでは結構異色なストーリー性。人間と妖怪が共存するための世界を作るため、主人公か活躍する作品であり今後の展開が楽しみです!
異世界勇者系では良くある展開であるが、読んでいくとなかなか面白い。ただし、鎧で身を隠す必要があるのかは微妙だと思います。
異世界系のマンガが好きですが、タイトルがふざけているので今までは読まなかったのですが、無料漫画で結構な話数を読みました。はずれポーションのしょうゆというキーワードに惑わさられなければ結構面白いマンガと思いますね!
異世界転生系マンガであるがなぜか魔王が竜王と対決するダンジョン系。召喚術でお菓子を食べるシーンなどは面白いと思います。
女神さまから能力を貰ったが、食べるだけでレベルが上がるチート的なマンガ。女神さまが食べ物をねだるシーンなどは面白い!
てのひら開拓村で異世界建国記~増えてく嫁たちとのんびり無人島ライフ~