異世界と SF系!
異世界と S Fとファンタジー系がごちゃ混ぜになったマンガです。主人公は宇宙から異世界?というか惑星?に降りたった。今後の展開が楽しみです!
学園もののマンガです。主人公はパッとしないように見えますが、結構なプログラマー。しかし、友達の妹からはイジられまくり!その真意は!
異世界ファンタジー系のマンガです。スコップが武器ってどうなの?と思いきや、強い。主人公は鉱夫ですが、私的には賢者だと思います。
異世界ファンタジー系のマンガです。家族を養うために軍隊へ入隊した主人公。意外な才能として料理の腕はいい。今後どのようなメシが出てくるかが楽しみです。
異世界では無いがファンタジー系のマンガです。日本から魔法学校へ通うために来た主人公。今後どのように展開するかが楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。任務中にロリ兵器?に出会いママになった?らしいです。詳しい内容は無料マンガではわからないですね。
ファンタジー系のマンガです。中世で言うところの魔女狩りをメインにした作品です。本人は魔女と思っていないようですが、どう見ても一番魔女っぽく見えますね!
異世界転生系のマンガです。領主の息子で有りながら前世からのパテシィエ知識を活かして今後どのような展開になるのか楽しみです。
異世界系ファンタジーマンガです。ギルドの受付嬢的な主人公。実は元凄腕な冒険者の肩書きを持ち合わせている作品です。
異世界転生系のマンガです。宇宙船を家に暮らしているが、地上に家を持とうとしている主人公。無事に家を持つ事が出来るのか楽しみです。
航宙軍士官、冒険者になる