常に売国!
異世界ファンタジー的な作品です。王様でありながら、常に国を売る事を考えている主人公。無事に国を売る事が出来るのか楽しみです。
異世界ファンタジー転生の物語です。前世では超有名な魔術師。今世ではあまり目立たないように生きようかなと思う主人公です。
こちらはもろ異世界転生系のマンガです。ゲーム大好きな主人公。今後は女神という名の邪神とどの様な関係になるのか楽しみです。
同世界転生系のマンガです。前世の記憶を持ったまま転生した主人公。今世では目立たぬように生きれるかが楽しみです。
異世界転生系のマンガです。登場する女の子は変わっているけど可愛いです。ガチャってのがゲーム的な感じですね。
異世界ファンタジー的な作品です。魔王さまになった主人公が自身で街作り。今後どのような街が出来上がって行くのか楽しみです。
異世界転生のそのまた転生の物語です。主人公は魔法を使いドラゴンを助けるところから始まります。今後の展開が楽しみです!
異世界ファンタジー的な作品です。S S Sランクにも関わらず、貴族からこき使われた主人公が第二の人生を歩む作品です。
異世界ファンタジー物の作品です。双子の主人公でありながら、母親から虐げられた人生。今後どのように進化するか楽しみです。
こちらの作品は先にアニメで観ました。原作を読んでみてもなかなかアニメとほぼ同様と思いますので、続きを見たい方は是非!
そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~