主人公は5才児の男の子。大人顔負けのしっかりしてしまっている子と優しい隣人とのホッコリとしたでも、考えさせられる事もある物語。
双子の男の子は病気。女の子は元気。二人はテレパシーで話してるのか?分かり合えている?!力強い互いを思っている感じが好き。
妖怪が見えるシェフと家に住み付くカワイィ座敷わらし 口が越えているのか童子?出てくる料理も楽しみの一つです。
題名に引かれて読み始めて、私の知らない世界に引き込まれて、あっという間に読み進めてしまい…チャージをしようか?悩みつつ楽しんでます
気が強い女の子❓️孤独な寂しさを感じつつも、逃げずに自分の信じる道を進む女の子。カッコいい❗何かから逃げてしまいそうな時思い出してます。
絵が好みで読み始めました。イケメンで気が優しく、性格も良い兄とカワイィ妹と弟の兄弟愛と家族愛と どっぷり少女マンガに浸りたい時に読んでます
アニメを見て映画を見て、気になって気になって本を買おうか?マン喫行くか?迷っていたらココで見つけて嬉しいです。
ドラマを見て続きが気になり読み始めました。
マンガの主人公 絵がカワイィ ドラマはカッコイィかったので…違う楽しみ方でドキドキさせてもらってます。
TVでも、映画でも、見ていた物をマンガでも読みたくて 読み始めました。
前者の2つとは又違う楽しみを見つけて 昼休みのオヤツにしています。
女子だけど 男前なOLさんの日常。
私もこんな姿勢で仕事してたら…もっと楽しかったかも(笑) 肩に力は入らず楽しく読んでます。
コタローは1人暮らし