主人公の青年は何者!?獣魔のグリフォンは双子達との出会いは!?主人公の両親から受けずいた才能なのかなぁ?
乙女ゲームの異世界への転生物語。前世の記憶が目覚めたのがだいぶ成長したで有ろう頃で、兄と妹のはずなのに結婚相手とか?謎
実家の経営不振は騙されたのかなぁ!?火事も怪しい。弟が後々姉を助ける事になるといいなぁ🎵顔の火傷はメイクで隠せないかなぁ?!
前世?!は愛しい彼の為に我が身を削って尽くして 体を壊して…。今世は前回の後悔を生かして奮闘 つっばっして
物語のサブのキャラクターになり自分のキャラクターがのちのち…になるのを阻止する為メインキャラクターに
どのくらい年を重ねたら…自分を曲げず相手を気に掛け過ぎずに歩いて行けるのだろうか?カッコいい熟女の彼女とそれに影響される若者が善き
命がきえる瞬間に後悔ともし次の機会が有ったら…祈る時に人生をさかのぼり修正しながら歩んでいくヒロイン
前世では3人の夫と結婚したが、全て政略結婚で子供も産まれていたが手放させられて息を引き取った!そんな瞬間に幼女に逆戻り?!
前世の記憶があるヒロイン。転生して兄を持ち前世での知り合いの末裔の君と恋愛して 当初は今世に余り興味が湧かなかったけれど 何だか楽しめそうな
十代で妊娠、結婚、出産して…離婚。シンママで仕事と子育て頑張って子供も大きくなっても自分は若いと恋愛も
追い出された万能職に新しい人生が始まりました