専業主婦のツブヤキ?同調する。涙が出そう!頷き過ぎて首が痛くなりそう(笑)
いつもより進みが早い!!
いつもより進みが早い!!
テレビアニメで見ていた『マギ』。その中に出てきた『シンドバット』の過去は気になっていた。これを見つけて嬉しい。
無料のお試し読みを読んでみました。気になる作品です。小説なんて久しぶりすぎてあっという間で物足りない。課金後は続きを読みます。
無料のお試しでは 物足りない。当たり前の事ですが(笑)ボクはこの後どぅなるのか気になります。課金出来たら必ず読みます。
面白い!って素直に書いても良いのか?悩むトコロも有るけれど…世直し?必殺?みたいなトコロもあって読んでいると…心がスッキリする。
実写映画を観ました。ゾッとしたし、ホッとしたりもしたし、泣けた。原作はこれだろうなぁ!でこちらを読み始め楽しませてもらってます。
マギを見ていたらこっちも気になり、よそ見(笑)武蔵と小次郎ってって思いながら面白そうなので今後に期待。
アニメを見た事があり気になって読み始めた。絵が可愛い。アラジンがオトボケでそれも可愛い。楽しめそうな予感。
アニメを少し見た事が有って第一話から読んで見たかったので見つけられて嬉しい。ワンパンチの威力を獲るまでの話も見れるのかなぁ楽しみ。
昔、一度読んでいた様な気がするのですが、再び読み始めて吸い込まれる様に読み進め楽しんでます。この二人はどうなったのかドキドキします。
夫の扶養からぬけだしたい