精神科と心療科の違いがザックリとはわかった気がする!得意、不得意と好き、嫌いを自分でわかっている事が大事らしい。
TVで見たような気がする。ので試し読みをしてみた!楽しめそう🎵転生モノは好きなのかもしれないと最近思うこの頃(笑)
ONE PIECEのサンジ君の話だ❗試し読みではなかなか面白みがわからないけれど…スピンオフって事かなぁ?
転生?幾度かの人生を経て前世の過ちを修正出来ないのか?良い未来に書き換えが出きるのか?面白そうな物語🎵と感じました。
夜更かしに読むのはお進めしません(笑)お腹がすく!美味しそう🎵楽しく料理をしたくなるマンガに出会えて嬉しいです。
アニメで放送されていた様な気がしながら読み始めてスラスラと無料分まできてしまいました。
ほっこりだけど内容はびっくりで楽しめそうです。
地に足を付けている素敵✨な女性のお話かなぁ? 彼氏は居るけれど…彼女には勿体ない?!浮気男⤵️ ポイントが貯まったら読みたい物語。
低レベルを見てはいけない!と思いつつ…優越感?!を味わいたくて…見てしまう(笑)読ませて下さってありがとう🎵息抜きに丁度良いです。
甘酸っぱい❗くすぐったい❗若い恋話イィねぇ🎵枯渇していたら…読むと少し潤えるかも(笑)ソワソワしながら読み進めてみようと思います。
懐かしい❗子供の頃にアニメで見たような気がする。あの頃は楽しみにしていたなぁ🎵当時を思い出して楽しめるかも。
Shrink~精神科医ヨワイ~